返回列表 发帖
一天看见一乞丐在我家门口乞讨,我毫不犹豫的掏出10元钱递给他,说道:拿了钱赶紧走。

写小说呢啊!!

原帖由 心晴蓝调 于 2010-5-27 09:23 发表
仙境是个传说~老玩家回归就该来大树服嘛~养老服...无毒无码...

虽然我在圣域,但我已经做看遍天下[bi~][bi~]心中荡然无码的境界了

LZ小心你的菊花,现在有些人很喜欢“开原当”厄

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

楼主来树F吧。

13W怎么花的= =

感谢大家热情的招待 ,但是因为我已经很拼命的练到了40级(又不知道该上哪打了... )所以就懒得换服了..

至于13万怎么用的..很简单,厚刃+亚剑+战长靴+斗篷+7F铠...还想买金属头的已经不够了...

顺便一提,我的名字叫"醬油",目前是个小剑..
花谢花开,春去春来.

+7风铠么- -||||

原帖由 wcw506 于 2010-5-27 13:20 发表
+7风铠么- -||||

7F商店铠呀,铁制铠甲..想买8F的但是钱已经不够了..
花谢花开,春去春来.

去莫斯科当清理工吧.........随便捡捡垃圾一套店装就在了。。。。

女剑士很萌!不要转了保持loli态吧
40级的话,砍狼?=。。=

投诉:我也经常给新人打强悍武器,大部分人都会谢谢得.但是大树前两天有个什么布丁的剑士[草莓还是芒果的...],给打了2把属性亚尔特,风和水的恶...

结果谢都不谢飞了就跑.我可以在这里抱怨说一句人渣么...

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-5-27 14:08 发表
投诉:我也经常给新人打强悍武器,大部分人都会谢谢得.但是大树前两天有个什么布丁的剑士[草莓还是芒果的...],给打了2把属性亚尔特,风和水的恶...

结果谢都不谢飞了就跑.我可以在这里抱怨说一句人渣么...

什么人都有嘛...

另..莫斯科是哪...

再另..我是御姐控..

花谢花开,春去春来.