返回列表 发帖
原帖由 椰子 于 2010-5-22 22:36 发表
是啊 以前有个朋友叫蓝蓝 所以一直把你和她搞错

我都不知你是谁。。
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

对我来说,ro是永远的天堂,偶尔的地狱

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

╮(╯▽╰)╭lz头像换了我们家信宏

幾年前幾乎每天都和朋友討論RO 現在只有我一個人在默默練級 重返RO想找回某種感覺 可卻遇到令心情極壞的事情

写的挺好哒~
觉得爱ro的 都会一直爱下去的

原帖由 Eriolma 于 2010-5-29 00:34 发表
╮(╯▽╰)╭lz头像换了我们家信宏

杏红\(^o^)/~
偷偷把头像藏起来
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 咚咚鏘 于 2010-5-29 00:53 发表
幾年前幾乎每天都和朋友討論RO 現在只有我一個人在默默練級 重返RO想找回某種感覺 可卻遇到令心情極壞的事情

不会啊,觉得还是很开心,昨天刚刚工会聚会过,兴奋的一晚上睡不着觉

支持 并 羡慕  着LZ
。。。。。

可惜了 话说现在大树人多 还是圣域人多啊?

原帖由 逢坂大河 于 2010-6-10 19:06 发表
可惜了 话说现在大树人多 还是圣域人多啊?

大树大树
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

事与愿违吧

原帖由 新一 于 2010-6-13 09:53 发表
事与愿违吧

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

8年
厉害的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

回复 #41 蘫児厷主 的帖子

曾经有过转战大树的念头。。无奈SY下的血本太多