返回列表 发帖
原帖由 kdkd555 于 2010-5-18 18:03 发表
发个牢骚。。枪手1.5真的悲剧了

是啊,盛大出公告的 前2个星期我还在想投入2000RMB给我枪手弄一套终极装备.
然后我决定练到95级D到91以后就投钱 还好我练级太慢了.2个星期过后我升了1级...现在91.

这1.5要出了我暂时准备观望下,等1.5出了小更新2个版本后看有什么新装备没,而且盛大喜欢把装备提前拿出来卖.到时候看看哇/

现在就这套150RMB的装备先用着.

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-18 22:55 发表

是啊,盛大出公告的 前2个星期我还在想投入2000RMB给我枪手弄一套终极装备.
然后我决定练到95级D到91以后就投钱 还好我练级太慢了.2个星期过后我升了1级...现在91.

这1.5要出了我暂时准备观望下,等1.5出 ...

不过平射没有个188,189的速度还真不爽..

原帖由 ?色? 于 2010-5-18 17:33 发表
其实看置顶的资料就清楚了+10以上的好象不会爆,但失败会减少精练值……

会暴,你漏看了。

七級盧恩石
盧恩騎士使用.發動技能[ 重擊強襲 ]:
破壞自己的武器( 巨石怪卡可避免 ),
給予對方強力的一擊。
一級武器0700%,每精煉1增加100%。
二級武器1300%,每精煉1增加200%。
三級武器1900%,每精煉1增加300%。
四級武器2500%,每精煉1增加400%。

这招是否最能突出精炼的好处呢.....

原帖由 永夜 于 2010-5-18 23:28 发表
七級盧恩石
盧恩騎士使用.發動技能[ 重擊強襲 ]:
破壞自己的武器( 巨石怪卡可避免 ),
給予對方強力的一擊。
一級武器0700%,每精煉1增加100%。
二級武器1300%,每精煉1增加200%。
三級武器1900%,每精煉 ...

这个只能突出护贝药的好处……
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-5-18 23:43 发表

这个只能突出护贝药的好处……

韩服符文骑士如果玩石头的都是拿着斧头的,天生不会坏。

原帖由 苏妲己 于 2010-5-18 21:43 发表
LS的
精炼失败-3精炼值,好比本来精炼+11的失败一下变成精炼+8,你就去哭吧。
另外,不负责任推测,什么高浓度钙矿卖10RMB一个,一个精炼一次,你算算看是不升反降???么

如果是敲一个连帽披肩,我同意你的话。但敲更为贵重的装备呢?尤其从现在情况来看,武器精炼是重头,而4级武器可能在将来发挥更重要作用。不要说PJ那种,你可以算算刺杀这种算是比较普遍的4级武器,现在冲到+10和改版后冲到+20的花费比。还有10元一个我觉得根本不可能,SD是奸商但不是说卖得越贵他们越赚,卖得越多才越赚,精炼的东西作为消耗品他们肯定会卖一个玩家不会感到经济压力的数额,卖1元比10元多卖10倍绝对不是问题

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-18 23:52 发表

如果是敲一个连帽披肩,我同意你的话。但敲更为贵重的装备呢?尤其从现在情况来看,武器精炼是重头,而4级武器可能在将来发挥更重要作用。不要说PJ那种,你可以算算刺杀这种算是比较普遍的4级武器,现在冲到+ ...

边际效用吖,盛大的策划部应该也不是白痴.
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

精炼这东西就是浮云,需要突破+7的门槛,才能使用啥高浓缩,运气不好-1砸完变成+6,你就要重新找龙S冲+7,我个人是感觉精炼难度增加了,不知道外服的那个什么+9、+11精炼保证是不是直接保证+1--+9、+11的,如果只是保证+8-+9,+10-+11,这东西也非常奢侈了。

有一点可以肯定 全部的法杖都需要高精炼了!
+10和不加还是差好多的!

虽然精炼度可达20,但是相对于+10的难度应该大了不少。+10以上成功率固定,
但是说精炼失败不会丢失物品,对于一些极品卡但是有了一些保护意义

装备要+7了才能用那个高浓度的东西,而且失败了了变回+6,又要冲+7一次,能确定+7再次成功?贵价的极品装备谁敢这么搞?

失败不爆装只不过是为了抓住你让你继续不停掏钱精炼罢了,可以预计1.5一开现金花费要比现在多得多。新材料,新精炼,新道具,SD再出来卖个属性点重置棒子,陈sir估计笑得要合不拢嘴了吧。