返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2010-4-28 01:20 发表

前天晚上想叫你出来吃干锅的,结果你电话打不通.非常滴BS

话说9月他就来成都工作了

我都只有周六晚上可以出去滴   呼  嘿嘿  我电话24小时开着的嘛 怎么会不通 只有会有不接 因为上课啊

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-4-28 02:14 发表

孙子你纯表情了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2010-4-28 21:13 发表

我都只有周六晚上可以出去滴   呼  嘿嘿  我电话24小时开着的嘛 怎么会不通 只有会有不接 因为上课啊

就是打不通,T,T 一直是该用户无法接通
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

米有啊~~外婆你最近忙虾米
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ·夏 于 2010-4-28 22:31 发表

就是打不通,T,T 一直是该用户无法接通

那么神奇??那只有下次咯 嘿嘿

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-4-29 02:08 发表

- -
影仔你得闲去拖我十字...
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-4-29 02:08 发表

忙工作。T,.T 忙睡觉 忙逛街

原帖由 孤月の残影 于 2010-4-29 05:46 发表

那么神奇??那只有下次咯 嘿嘿

我怀疑你是干坏事去了 故意让我打不通滴

原帖由 ·夏 于 2010-5-3 23:15 发表

我怀疑你是干坏事去了 故意让我打不通滴

oh no!我那么乖滴 怎么可能干坏事

原帖由 孤月の残影 于 2010-5-4 22:30 发表

oh no!我那么乖滴 怎么可能干坏事

相信你拉,嘎嘎 加油!

原帖由 ·夏 于 2010-5-11 04:27 发表

相信你拉,嘎嘎 加油!

妈咪猪你消失那么多天 肯定干坏事去老 哈哈

原帖由 孤月の残影 于 2010-5-11 21:12 发表

妈咪猪你消失那么多天 肯定干坏事去老 哈哈

没有啦。T,T 嘿嘿 我我我我去开会了。
最近很忙呀 小影猪要加油加油

还有19天