返回列表 发帖
原帖由 cheacheahold 于 2010-4-13 16:56 发表

跟贴吧没关系

别以为我只会去小站。ROORZ从开始出现我就注意了,而贴吧明显地有人支持此“资料站”。最简单直观却又不能做100%证据就是贴吧删除了小站交流区的连接,却添加了ROORZ两个连接。

进阶传送门
Roorz数据库
膜拜仙境(ro资料站)

RO单机相关
路边猫窝
RO模拟器←配点配装模拟用

我很希望RO贴吧的吧主能解释下为何把一个严重抄袭小站的资料站作如此器重的决定?

另外ROORZ举办过或正在举办的活动都会在贴吧肆无忌惮地随意宣传。

贴吧基本上大概现在看来没啥吧主不吧主了把..那个都没见过发言的挂的牌子也不是ro的....
至于说那个啥网站跟贴吧有啥jq不好说
不过话说回来.指责别人之前还是要先自省下....如果小站不是3天2头的挂掉..别人哪有可乘之机...

铺天盖地毫无节制的宣传而又不从实质上提高自己...只会让人反感 让自己变成一群跳梁小丑罢了...
无视掉就是了..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-13 19:18 发表
贴吧基本上大概现在看来没啥吧主不吧主了把..那个都没见过发言的挂的牌子也不是ro的....
至于说那个啥网站跟贴吧有啥jq不好说
不过话说回来.指责别人之前还是要先自省下....如果小站不是3天2头的挂掉..别人哪 ...

我说的删掉小站连接而添加两个ROORZ的连接的时间几乎就是此贴开始被关注时,的确很值得人怀疑。用数学机率学来说,联系以往,两者没关系的机率很小。

那你也应该看到吧主从2个变成1个..

至于那个什么ooz什么的...大肆在贴吧rmb找人做补丁啥的...游戏里就更不用说了....

所以么我也说了有jq..至于是啥jq也很明了..对于不常在那吧发帖的吧主来讲.改个连接之类的根本就是举手之劳..

其实小站一直挂为啥都没个公开说法.很难不让人想到被[别人]黑?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-13 19:30 发表

至于那个什么ooz什么的...大肆在贴吧rmb找人做补丁啥的...游戏里就更不用说了....

所以么我也说了有jq..至于是啥jq也很明了..对于不常在那吧发帖的吧主来讲.改个连接之 ...

别偏到其他地方去,小站间歇性挂掉的原因无论是被“黑”还是因为设备网络问题。退一步说,就算是小站就从今天彻底停掉。ROORZ也没权利完全照搬小站,无论是精华置顶也好,无论是日常普通发贴也罢。最后就象某楼说的如果只是搬资料,那可以无视,不过请不要用小站资料备份为幌,开设诸如发行“游戏彩票”之类的行为。让游戏玩家对小站产生不好的联想。

PS:我已经开始询问其他BZ关于此网站的意见了。

山寨竞争就是本国特色,有什么大惊小怪。活着就是价值。

管你小站,山寨小站,妖气山,猫窝,堂本堂,123还是321

有需要,自然就去闲逛。让RO再热闹一些吧。

无聊的东西 - -
[fly][img][/img][/fly]

连我们会的收人帖子也抄了过去

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-13 19:30 发表

所以么我也说了有jq..至于是啥jq也很明了..对于不常在那吧发帖的吧主来讲.改个连接之类的根本就是举手之劳..

其实小站一直挂为啥都没个公开说法.很难不让人想到被[别人]黑?

其实小站挂掉老来大姨妈谁都不想,前些日子因为被不良广告入侵,拉大貌似被请去了喝茶,小站停了些日子,貌似现在拉大租的是香港服务器....网站维护成本高啊,为了ro,为了小站,大家努力些多点广告
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

建议有关此论坛的任何帖子全部作删除处理 再次或多次散步此论坛的禁言处理 望版主考虑

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-13 20:22 发表
建议有关此论坛的任何帖子全部作删除处理 再次或多次散步此论坛的禁言处理 望版主考虑

暂时我会如此处理,对如果可能屡次宣传或支持该网站的ID,将和其他版主讨论后给予严肃处理

过一段时间后如果还有大量过分照搬现象,将考虑进行取证举报给GOOGLE,要求搜索引擎删除该网站所有相关内容。

我觉得我们有必要讨论一下这个网站
Hasta la vista

抛开一切争端不提,一个黄昏期的游戏,再为它费力去做个新网站新论坛,老实说很愚蠢。。。