返回列表 发帖
原帖由 永``小悲咒 于 2010-1-1 10:49 发表
有心打  SS 杀ID的ZZ 不难的。。。。。

..状态箭拿起来死射 真射不死..3海一矿拿起来死射也还算刷的回来..不过很磨人就是了...

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-1 21:22 发表
我看过你打Y3的视频 崇拜~~
想问下 什么事战场杖 名字能详细点吗
还有 我现在有奴隶奥 但是魔攻不高 打TJ解一次石化解决不了 挺烦的 打CK倒是简单 石化转属性就火箭
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000 请问买个小鬼会好点吗
还有 你打Y3的视频 咏唱很快 既然是小鬼 D应该不高才对 看起来无念了~? 解释下 谢谢前辈

..带BLQ念得能不快么...CK那如果被SG SQ过你石化转属性打都头痛..由于懒没去做转属性的任务 不然转属性打起来是可以很HI...
我没玩的时候还没出附魔 现在应该D更高了..

战场杖是绝版货..这很难解释..全SY估计也就2 3个ID99的ZZ有..我双网开双投火箭下去大部分都能秒..就不说石化过的..半小时500 600张网..

TJ的话..有BLQ好解决很多石化成功后的时间起码可以电个3次..最后火箭送走..没BLQ的话自己注意看血..差不多8W好像...

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-1 21:22 发表
我看过你打Y3的视频 崇拜~~
想问下 什么事战场杖 名字能详细点吗
还有 我现在有奴隶奥 但是魔攻不高 打TJ解一次石化解决不了 挺烦的 打CK倒是简单 石化转属性就火箭
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000 ...

..不对..我好像拿的不是小鬼...小鬼的伤害还更高..我后来经验双倍的时候1小时好像可以分1.5E还是2E忘了..
那效率才叫惊人..这SP都N久前的老黄历了...后面有新招的说..09年2月左右的时候和爪子想出来的...

崇拜 请大侠收我为徒

原帖由 diablocwb5 于 2010-1-3 08:34 发表
崇拜 请大侠收我为徒

..- -OK啊..你不先送老师东西么..

一对小鬼奥减火箭50%咏唱 况且有BLQ 再次 YR强不强力 也是有一定讲究的 不过和ZZ组 SG要求可能要高些
书是我最好的朋友- -

原帖由 cwl1203 于 2010-1-3 02:59 发表

..不对..我好像拿的不是小鬼...小鬼的伤害还更高..我后来经验双倍的时候1小时好像可以分1.5E还是2E忘了..
那效率才叫惊人..这SP都N久前的老黄历了...后面有新招的说..09年2月左右的时候和爪子想出来的...

新招!。。。不过现在Y3的风头 被火山抢去不少 只是JOBY3应该还是不可被超越的吧
书是我最好的朋友- -

原帖由 diablocwb5 于 2009-12-31 22:16 发表
只打SS就无念装

游走输出装不要无念 不然SG没有双怒的机会

爪儿!!!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-1-3 13:59 发表

新招!。。。不过现在Y3的风头 被火山抢去不少 只是JOBY3应该还是不可被超越的吧

分身还就超越了

回复 #30 落寞 的帖子

对哦 状态衣服是好东西啊 哈哈 弄个石化的衣服去

回复 #35 cwl1203 的帖子

大哥 你是我的偶像啊 我总觉得自己的魔攻低 但是装备还不差啊  +9TBL 魔力书 奥手 3I丝衣 I属性+到94 +6YSL气球  为啥输出差了点
收我为徒吧!

你要提升技术靠自己
你要提升效率靠钞票

回复 #42 冒充上海人 的帖子

- -纯粹激情 效率高最好 效率低就找出问题补强  小鬼太贵!

配个高I BLQ.TJ石化了直接干掉了,根本不需要火箭..有BLQ除了QL基本都是几秒内的事,RP太差也没办法了.石化问题

回复 #44 laiyichao 的帖子

我现在打TJ 都是网 石化 SG怒 双投两下雷击 然后立刻补网 因为可能双投把石化破坏  要是没破坏 SG解 破坏了 直接疯狂雷击 直接就躺了 TJ