返回列表 发帖
没什么谁好谁不好的争论
战场>老兵>昏迷是不争的事实
现在讨论的只是在cro免费f的特殊环境下,老兵是否有彻底取代昏迷的潜力
在我看来至少目前是没有的

昏迷便宜啊,而且成品这么多。。大多配点也是按昏迷来算。。
老兵就算能量产,也只是自己用了,不可能便宜卖给你,毕竟获取难度还是有的。。
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

实测数据为准
+8老兵 威力是和+5战场差不多勒
有啥好争的

当然免费服量产是困难
但人家说有办法量产就是咯
你不行不代表人家不行

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

新生几乎没人去那图,能进去0偷的都河蟹.SY那些可能么..估计偷着的时候都有个人来杀了吧..这就是所谓量产的区别了

如今的我孤身一人

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-27 14:53 发表
要是有加十月锅就好了。。。。。

月锅免费服不掉的……收费服另说

原帖由 ATX 于 2009-12-28 08:29 发表

月锅免费服不掉的……收费服另说

是啊。。。诶。小神器啊。。。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

我打酱油的

打ATX的路过

老兵视觉效果更胜一筹- -

官F没平底锅这个东西?
出来卖,总有一天是要还的

原帖由 天使喝可乐 于 2009-12-28 10:26 发表
老兵视觉效果更胜一筹- -

+1  还有老兵和昏迷是泛用型,战场只能杀人把

[m_倒] 现在老兵系列完全跌价,不偷你光去打.15分钟一批飞找,半天下来都有一把出来了.SY服的老兵已经开始在取代昏迷,+9的老兵也有好几把了,再卖的也有.3极武器+7也简单出.

提醒一下lz,现在你要买老兵不值得,马上1,5开新锤子,攻击175的3及2洞锤子,比老兵更上一个档次,
ps不要给那些囤积老兵想借此发财的家伙们任何机会:是1.5不给你们机会,老兵你们认为是宝,那么好请自己留着或者自己去+10吧,如果你不便宜卖,肯定卖不掉;新锤子虎蜥人掉落,比比E世界松鼠的难度就知道了:量产没问题。