返回列表 发帖
希望卖法老王,元灵的可能性不大

关键的关键,00并没传说的那样合适免费F。00之所以被定义为神器,那是因为收费F有强大的腰带和无限的补给。CK带上双腰带都等于是威力提升了一个怒。在这样的情况下还是只能GVG勉强放倒ZZ和肉。可想没有腰带下的00无非就是比KG刺杀厉害点。针对免费F的配点,效果还不如MJS好。不过QL用来BB,也许有不错的效果,但是减HP始终是个头痛的问题。

没有啥最厉害的卡
就算卖00和暗Cm又怎么样?
不会用一样用的你蛋疼
卖+9机械剑士 海葵细刃

30块。。笑死了。。除非SD自己卖30块。。
免费F 00也只是跟矿刺差不多吧。。 不会像收费服基本都+9 +10
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

00用在强车和Xo上不错- -

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-24 09:27 发表
30块。。笑死了。。除非SD自己卖30块。。
免费F 00也只是跟矿刺差不多吧。。 不会像收费服基本都+9 +10

恩,应该差不多就是那威力了。CK想秒人难啊。因为大家都是高V配点,所以MJS要比OO更好点。哎,悲剧的免费F,CK想翻身真的很难。

原帖由 alone007 于 2009-12-24 08:29 发表
小道消息说MVP卡分别出一个头上和一个武器上最贵的卡...

如果是卖过的卡,那就是魔剑士+骑士吧

如果是没卖过的卡,BJL+超魔,元灵+基尔?探测玩家承受底线,价格不断提高,官货开始明目张胆
山无数,乱红如雨,不记来时路。

很明显这里有SD内线在套玩家心理价。MVP卡发的越多,游戏挂的越快。10月的那批MVP练及卡,造成的结果就是练及效率大大提升,然后就是练完无事可做。而且经常搞些MVP卡出来严重影响玩家心态。

bjl cm 00 还好...基尔的话直接颠覆了...不是说收费f都没的么.

基尔 小贝 大SG 倒真的是很NBNBNBNB的!2JR+SS衣服 那个锐利..哗啦啦- -

反正都买不起的人飘过。。。。。

原帖由 sunrise999 于 2009-12-24 08:33 发表

HP掉到你欢乐。

看到我回的上面这句突然来的灵感。。。就弓那点血。。。估计除了按2连和刷白吃年糕。。。。没别的可干了。。。走路还的慎重点。别死路上。。。。。 233....我都要笑断气了。
原帖由 sunrise999 于 2009-12-24 08:41 发表

[m_走开] 只有AB没有UB不是都好多年了嘛```

SD是给那些吃果子的人NB的机会
原帖由 sunrise999 于 2009-12-24 09:00 发表
关键的关键,00并没传说的那样合适免费F。00之所以被定义为神器,那是因为收费F有强大的腰带和无限的补给。CK带上双腰带都等于是威力提升了一个怒。在这样的情况下还是只能GVG勉强放倒ZZ和肉。可想没有腰带下的 ...

00的威力用过的都清楚。尽管副作用甚至比MJS还可怕。而且SY的平均精练也不低了吧。。。天天靠猜打人可不好玩。并不是说通吃。但是绝对比MJS值钱
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-24 10:24 发表

看到我回的上面这句突然来的灵感。。。就弓那点血。。。估计除了按2连和刷白吃年糕。。。。没别的可干了。。。走路还的慎重点。别死路上。。。。。 233....我都要笑断气了。

SD是给那些吃果子的 ...

不知道你玩了多长时间00。我是不多,也就1年半,猜是不可能的,事实就是这点威力。