返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-12-2 01:23 发表

不管是BL还是BG,一只碗是碰不响的。两个人都没有安全意识(我还从没听说过有哪个人自己DIY而染上艾滋病的)

既然他们自己都不珍惜自己的小命,别人就更没必要同情他们了

是LZ 这标题令我不爽
不要命是那些只图快乐不顾安全的人
好像艾滋传播就是因为我们这个群体所为似的
难道男女就不传了么
只不过大家都没做好安全措施罢了
GAY圈里还是好多人希望自己只有一性伴的
只不过社会压力大 感情脆弱的像纸~

唉,这个报道就是在把事情推到同志们头上。搞得同志人群应该对艾滋病负责一样。客观的说,只要自爱,就算同性恋,也不会说更容易得艾滋。反之不自爱,异性恋不是照样能中标。自己也是有性向和一般人不一样的朋友的,但是从没觉得歧视什么的,不都是人吗
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-12-2 20:55 发表
唉,这个报道就是在把事情推到同志们头上。搞得同志人群应该对艾滋病负责一样。客观的说,只要自爱,就算同性恋,也不会说更容易得艾滋。反之不自爱,异性恋不是照样能中标。自己也是有性向和一般人不一样的朋友 ...

这位仁兄的意见还是比较中肯的 赞一个
再次BS LZ的标题!

无码教主所向披靡~!
死鸭貌似很愤慨鸭子的这个帖子
本是同鸭生相奸何太急

原帖由 死鸭 于 2009-12-2 10:17 PM 发表

这位仁兄的意见还是比较中肯的 赞一个
再次BS LZ的标题!

请拜倒在无码神教吧[m_傻笑] minagetsu是我的马甲
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

无码神教是同志的理想港湾,下次死鸭在同志群里收人请打无码教主的旗号

[m_害羞] 会不好意思的啦
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

切 别拿安全套当神一样崇拜 那东西不能100%防止HIV病毒

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2009-12-3 03:29 发表
切 别拿安全套当神一样崇拜 那东西不能100%防止HIV病毒

但至少比没人安全措施来的好吧
只要能阻止跟艾滋病人有体液交换  得病的机率很低的 ~
不用 更找死而已

原帖由 拽→强 于 2009-12-2 23:27 发表
无码教主所向披靡~!
死鸭貌似很愤慨鸭子的这个帖子
本是同鸭生相奸何太急

异鸭攻同鸭 反抗之~

鸭子的菊花欢迎死鸭来搞

会得XX病的 不要~~~~~~~~

恐怖就恐怖在染上以后会持续传播八年到十年之久…想想你们一个月跟几个人发生关系吧…

原帖由 BPM300MAX 于 2009-12-3 23:56 发表
恐怖就恐怖在染上以后会持续传播八年到十年之久…想想你们一个月跟几个人发生关系吧…

对异性恋同问
MS 一夜情不局限性同性恋