返回列表 发帖
噢……真失败……

但如果能复制的话,复制了后就是那个技能了吧?而不是卢恩石吧?

白菜:233、233、233、233……

原帖由 nanc 于 2009-11-22 17:02 发表
噢……真失败……

但如果能复制的话,复制了后就是那个技能了吧?而不是卢恩石吧?

卢恩石是种道具,不是技能。这种道具可以产生各种效果,而做这种道具需要卢恩石修炼这个被动技。

原帖由 matthewii 于 2009-11-22 16:59 发表
怎么都把7级石头想的那么伟大,那个东西威力不是非常高的。最起码秒人是没希望的。

5000%收費服有希望的吧240S+350武器攻擊力
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthewii 于 2009-11-22 17:05 发表

卢恩石是种道具,不是技能。这种道具可以产生各种效果,而做这种道具需要卢恩石修炼这个被动技。

其实我就是想说复到的不会是卢恩石修炼这个被动技能而是使用石头后的那个技能吧?假定能复制的前提下……

白菜:233、233、233、233……

沒材料就算你抄到了你如何發動?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

ATK计算公式好像都变了,240S+350ATK未必会打的出足够的数字啊,而且这个石头只能带20个,打完了你一般用什么就继续什么

假如猫窝的计算器没什么问题的话
240S 350武器ATK打防御300VIT120 人防50%的职业在PVP能打8W左右

原帖由 还没想好名字 于 2009-11-22 20:11 发表
假如猫窝的计算器没什么问题的话
240S 350武器ATK打防御300VIT120 人防50%的职业在PVP能打8W左右

猫窝的计算器还好,但是这个技能的公式却不是全算的啊。

按照已经测试的结果来看,似乎素质ATK影响很小(或是不影响),也就是说基本上就武器装备ATK的在影响这个技能的伤害。

再根据已有测试结果,武器的基础ATK、武器等级、武器精炼都还是比较重要的。如果武器基础ATK不高,伤害就很难看。

似乎武器ATK占了4分之3
S的伤害2W左右
武器的伤害达到了6W
所以基本不用把S点高啊

属性改了,职业改了,技能改了

可是地图和怪物还是那些

原帖由 还没想好名字 于 2009-11-22 20:22 发表
S的伤害2W左右
武器的伤害达到了6W
所以基本不用把S点高啊

那看起来计算器不是很准啊

原帖由 还没想好名字 于 2009-11-22 20:46 发表
那看起来计算器不是很准啊

这个技能本来就有自己的计算公式啊,猫窝也没有针对这个技能的独立计算器吧。
而且计算器到现在为止也没有个完全正确的,我手里有2个从IWIKI那弄来的EXCEL形式的计算器,也不是全功能的(而且也有错)。至于JRO那边的计算器则根本只是用来算算HP和配点的。

原帖由 还没想好名字 于 2009-11-22 20:22 发表
S的伤害2W左右
武器的伤害达到了6W
所以基本不用把S点高啊

基本公式已经改过很多次了...
即使我在最初发的那个公式也有很大偏差的了。
比如5000%的ATK,还有加成卡20%卡是否计算总伤害等,差别都很大。
通俗话就是说,基本公式的那个括号括在哪里的问题了。

比如11/4对魔法公式有一次重大更新,除了魔增恢复对分段攻击全组加成
还对魔法(伤害)基本公式有了一个重大的更新。
而这个更新在IRO-WIKI,猫窝,Doddlercon,甚至是重力社自己的Log都没有更新出来,只有通过对数字比较敏感的,反推算基本公式的细微之处了。