返回列表 发帖
想弄来回避爆红的Y3众娱乐的么?

开始540回避 结果被AB秒了

我觉得那个那残片可以来这里发下...
卖+9机械剑士 海葵细刃

LZ~龙披风套回避要高些~高3点

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-13 09:11 发表
首先是LV99的JOB70女十字刺客,AGI99,JOB加成是AGI+15 残影10级. 共FLEE=99+99+15+40=253
头上:梦想升空竹蜻蜓 FLEE+12
头中:进化的红色小发带 FLEE+5
武器:2把4海豹宝宝小刀 FLEE+12*2=24
衣服:爱丽削中东长袍 FLEE+16
披肩:+9九尾狐奔跑 FLEE+24
鞋子:+10达纳托斯的憎恨黑皮靴 FLEE+8
奔跑套效果 FLEE+10
装饰品:战场盗贼徽章 FLEE10*2=20
加速术10级 FLEE+12 SG跟随
风之步9/10级 FLEE+5 SS跟随
AGI+10料理 FLEE+10
艺人(乐器10,AGI150),10级吹口哨 FLEE+30 艺人跟随
会长技能 FLEE+5 会长跟随,还要紧贴着你
圣音2个效果同时存在 FLEE+70  十字跟随
心神箱 FLEE+3
战场食品 FLEE+33
以上加起来理论上可达成的十字刺客极限回避是253+12+5+24+16+24+8+10+20+12+5+10+30+5+70+3+33=540

LZ都承认了是理论上了 还得那么一群人跟着

和其他职业比嘛就多下面几个位置的优势:

JOB加成是AGI+15 残影10级--------------------------------- 一般职业少了残影的40
武器:2把4海豹宝宝小刀 FLEE+12*2=24------------------- 少一把刀,少12
衣服:爱丽削中东长袍 FLEE+16------------------------------- 可以3A抚摩衣服,少3
装饰品:战场盗贼徽章 FLEE10*2=20------------------------- 双核心3是16,少4

其他都一样...照LZ算法大部分职业也可以到470+...

原帖由 天使喝可乐 于 2009-11-13 15:42 发表

LZ都承认了是理论上了 还得那么一群人跟着

我是LZ,但这个不是我写滴啊~~~我只是贴出来让大家探讨下~~

我是LZ,但这个不是我写滴啊~~~我只是贴出来让大家探讨下~~

我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-13 14:35 发表
LZ~龙披风套回避要高些~高3点

衣服加披肩是如此,但是表忘了奔跑和黑皮鞋还有套装效果的。

可怜的LZ
虽然没血拳无敌但是也支持下
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-13 15:54 发表

衣服加披肩是如此,但是表忘了奔跑和黑皮鞋还有套装效果的。

是啊~卡是一样的就不算卡~龙披套是21点 黑皮3点 也就是24点;奔跑套是15点 中东6点 也就是21点~不正是多3点嘛?

你居然把我以前无聊的理论帖挖出来复制了.我佩服你.都什么年代的坟墓帖了- -

负二代你们伤不起的.

原来这么无聊的东西是LS贴出来的。。。

PS:哪位更加无聊的,贴个ASPD193出来看看吧
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

那么不是无敌了吗

原帖由 finnik 于 2009-11-13 17:18 发表
你居然把我以前无聊的理论帖挖出来复制了.我佩服你.都什么年代的坟墓帖了- -

原版出现~~~

回避到320左右已经足够应付绝大多数的怪物了