返回列表 发帖
ATI显卡,被AMD公司收购了,也是叫A卡

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:41 发表
ATI显卡,被AMD公司收购了,也是叫A卡

噢!那我懂了!谢谢LS的美女jj

kao。我是男的好不

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:52 发表
kao。我是男的好不

噢噢!sorry 别K 小心被警告… 另外!这两天好像不掉线了!不过感觉有点卡!看来这旧电脑知道要做孤儿了!耍脾气了!

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表

为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。

另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!

装不装无任何反应的- -
那个补丁是修正双核心在特殊情况下无响应的.不是通常理解的RO不卡.

原帖由 intro 于 2009-10-31 11:06 发表
装不装无任何反应的- -
那个补丁是修正双核心在特殊情况下无响应的.不是通常理解的RO不卡.

反正不用钱…把能装的驱动全扔下去算了…肯定有一个能让我舒服地玩ro

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表

为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。

因为我是烈士,我杯具了……

4核 512显卡还是没老电脑玩起来爽,悲剧啊
失踪多年终于找到了你。

现在就想打Y3 顺点…不奢望别的喇!

玩ro最舒服的还是x8 x16 x19还有gf76 gf79这类显卡
如果平时不玩什么大游戏的ro玩家,要是升级机器建议可以暂时保留显卡

原帖由 wy7086 于 2009-10-31 11:28 发表
玩ro最舒服的还是x8 x16 x19还有gf76 gf79这类显卡
如果平时不玩什么大游戏的ro玩家,要是升级机器建议可以暂时保留显卡

可惜我是重新买一台…什么都不保留…除了音箱

我台机。卡是7300gt三年前的。。但一样卡阿。。研究所一卡一卡的。。amd4400。。然后系统是XP的。。。要换系统么?GVG特卡。。。。请高手解决

原帖由 傻瓜天使 于 2009-10-31 13:18 发表
我台机。卡是7300gt三年前的。。但一样卡阿。。研究所一卡一卡的。。amd4400。。然后系统是XP的。。。要换系统么?GVG特卡。。。。请高手解决

amd的u在xp下需要打几个双核补丁
打完应该就不会有硬件上的问题了
还卡话可以检查下自己的系统尤其是防火墙之类的设置,那个反外挂模块很讨厌的

一直听别人说3核不如双核和4核。。。。实际上我的就是3核 无论宽带还是校园网,无论双开什么游戏都顺畅到很不习惯。。。。。。。 不过我在学校4开RO就开始有一点卡了。。。。

我的是AMD8650......

你们这些有钱人买太强的电脑了!我装win7算了!不想太多了!免得自己烦……