返回列表 发帖
原帖由 8223115 于 2009-10-16 13:49 发表

我比你好点,BJ插的+8风书

我也是风的

高精炼其他号也能穿,如果就金刚和尚用那+0也无所谓

+8就+8呗

原帖由 寻君 于 2009-10-16 12:39 发表
记得就在商城卖BOSS卡之前,有人挂+10长鞋,是树F

+1

如果别的职业穿+7的长靴和+10的长靴被打差多少伤害?

不考虑别的精炼数值的小数点部分的话。+7=4.9      +10=7

约差2%

基本和你戴长烟被人打,和不戴被人打一致...(注意是基本...)

再举简单例子来说下吧

被怪物打200每下的话,就差约4每下...

被打1000每下的话,就约差20每下...

然后- -你硬要拉一堆打你下过1000的怪顶着扔陨石- -那...那...我掩面奔

谢谢~单看伤害确实相差不大。但如果真的掉300左右一下的怪堆里好像也很恐怖[m_走开] ,还是老实的去找高精练的鞋子吧。

没+9会遗憾....其他倒没什么...我见过插便鞋的....
XHW30日游~也~

哎,挂的时候没人要

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-16 15:55 发表
没+9会遗憾....其他倒没什么...我见过插便鞋的....

轻便很好啊- -其实轻便我才觉得好呢- -...至少全职了嘛~

原帖由 FY776 于 2009-10-16 15:49 发表
谢谢~单看伤害确实相差不大。但如果真的掉300左右一下的怪堆里好像也很恐怖[m_走开] ,还是老实的去找高精练的鞋子吧。

其实我的意思是说,如果这个你收不到,就不用那么纠结,如果给别的职业用,别的装备上面提高也是一样的,如果你硬要追求高DEF,那就根本不该插长靴,不是么...

反正就算鞋子+10,只要不是金刚,其他职业连废墟也练不了(10字军其他全高精炼装备还可以凑和,但是你的披肩,你的鞋子基础防御就比人家低了一截了)。

如果是十字……,披肩不用蜥蜴用UJ可以吗?我怕自己死的快- -。

+8至少能证明是自用的...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-16 16:25 发表
+8至少能证明是自用的...

为何?

觉得+1,+2,+3才更具有代表性...哈哈~