返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2009-10-8 16:03 发表

不能纯表情的说。
额 只是一首JOEY的歌 叫逃避你 别误会
工会            独一无二

原帖由 holdme66 于 2009-10-8 12:11 发表
不不不,  不想要面对你弹死了我的现实..[m_我错了]

不不不,不面对也弹死你了,不承认不行,要想办法解决,比如你穿个TAQ

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

很简单的的一个问题 因为你玩腻了 长久对付一个游戏就那样又没有什么新的兴奋点 觉得没意思 没意思又强打着玩 当然累了
不舍得是里边还有些让你觉得还有价值的东西 所以又感觉有点矛盾 在矛盾中想来想去想不出个所以然 忽然感觉很苦恼很委屈
所以就哭嗒嗒了  ( 哈哈 我猜的)
为正义荣誉而战的人

没什么的没什么的...走久了就不会眷恋了....
羡慕嫉妒恨 、

跟随心的选择吧,远离这些一段时间也好,愿意回来的时候就回来

不管伤心与否 地球不会因为你的纠结而停止转动~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ走好~0 0~不知道你纠结什么事情~不过如果想开了记得回来哦~

能走的掉...
也是件好事阿

原帖由 yan.zi 于 2009-10-8 04:27 发表

噢?   某人遇过这情况不    解决方案是啥?

找過另外一個咯~

話說我現在的老婆還好啦

除了有點笨,都不錯的
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-10-9 00:29 发表

找過另外一個咯~

話說我現在的老婆還好啦

除了有點笨,都不錯的

怎麼這話聽起來  感覺怪怪

有種想給你一拳的感覺??[m_困惑]

原帖由 yan.zi 于 2009-10-9 02:03 发表

怎麼這話聽起來  感覺怪怪

有種想給你一拳的感覺??[m_困惑]

我倒是想給一吻給那個笨笨
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-8 08:57 发表
兔子爹说的话我喜欢,该面对的总要面对,逃避不是办法,真的

面對自己的風流

努力去把妹
放下從前一段感情

才能追求將來~

蝦米呢

原帖由 yan.zi 于 2009-10-9 02:53 发表
蝦米呢

被發現了

我是說笑的..別怪我[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~