返回列表 发帖
永赢了钱怎么不请我吃饭。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2009-10-7 18:13 发表
永赢了钱怎么不请我吃饭。

- -等你来美国读书了 绝对请客。。。

..继续跟踪。。House of Harlow 1960。。。顺便查查围巾失窃案

、 ﹏ '所有的開始都是結束。 、 ﹏ ' 。

Baby.      
                                                          I    miss   u。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-10-7 08:40 发表
。。。。没钱没干劲。。。。象上次那样4V4 赢个1000RMB 这类的比赛我还是比较乐意去的。。。

比起那些剩下的  天天吼无人打。天天吼河蟹的  天天吼等到几点的  真要打不是缩就是无钱。。

我还是怀 ...

记得和明日那次1V1你们输了后 就再也没人前来挑战了 明日的挑战帖也不知道开了几个了 可惜你们就是没人敢来

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-7 19:13 发表

记得和明日那次1V1你们输了后 就再也没人前来挑战了 明日的挑战帖也不知道开了几个了 可惜你们就是没人敢来

哎哦喂。。。

我们?   请问我一个人  何来我们?

明日?  怎么老拿明日说事

你自己怎么不自己跳出来???一定要找个主人?

现在的八国联军打PVP越来越有意思了 SJ换首都 首都换梦 再梦逃到SJ 毛主席那套战术你们用出精髓了

原帖由 永`小悲咒 于 2009-10-7 19:16 发表

哎哦喂。。。

我们?   请问我一个人  何来我们?

明日?  你怎么不自己跳出来???一定要找个主人?

PVP你一个人来的? 明日跳出来的时候你又去哪了?

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-7 19:18 发表

明日PVP啊。1瓶子就没有的人你还拿出来说干嘛。明日藕断现在有声音么?

人都不知道在哪了。 你的新闻已经很旧了

Baby.      

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-7 19:18 发表

是啊一个人啊    。他跳出来的时候我们在东门聊天啊。。。请问还有其他问题???

这个人是那个165的姘头么。。?

Baby.      

原帖由 の‘pink-菟° 于 2009-10-7 19:20 发表

明日PVP啊。1瓶子就没有的人你还拿出来说干嘛。明日藕断现在有声音么?

人都不知道在哪了。 你的新闻已经很旧了

那你被AB一拳的人跳出来干嘛。明日藕断不在你们不是照样坐等待室不敢进

原帖由 の‘pink-菟° 于 2009-10-7 19:07 发表
..继续跟踪。。House of Harlow 1960。。。顺便查查围巾失窃案

他定围巾丢了?,。。。。

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-7 19:24 发表

那你被AB一拳的人跳出来干嘛。明日藕断不在你们不是照样坐等待室不敢进

不是说了没钱没激情?

还有就是 打你无挑战?

再来就是欺负人是不对的?

还有什么不明白

别在那里钻牛角尖了?

你确实无人看的起?

原帖由 永`小悲咒 于 2009-10-7 19:28 发表

不是说了没钱没激情?

还有就是 打你无挑战?

再来就是欺负人是不对的?

还有什么不明白

别在那里钻牛角尖了?

你确实无人看的起?

你在自我安慰吗? 你们PVP来么要来的 打么又打不过
我钻什么牛角尖 要打奉陪

-.-恐怖组织与反恐惊精英么。。。。