返回列表 发帖
原帖由 mpf 于 2007-7-24 20:28 发表
行了行了...没必要和他扯了...和他说话很累...记得以前他和黑暗那个会也这样吵...
我们犯不上...周4GVG你们最好2个会洗干净了等着啊...喔!!对了...千万别和我们赌什么啊....我们怕打完以后赢了你们浪费口水更多

呵呵 说这话的该是你们..考虑好马路了上哪去借宿一晚?
想想你们主人会不会借房子给你们住住?

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:27 发表

我记得以前神国跟黑暗会打,不是你带头说都能接受挑战吗?怎么没回音了?要不这样好了,赌大点,星期4你们双要是把我们打马路,也不要你们主人追着我们打了,我们自己一个月不拿城??敢吗?肉~~

SB回答我行吗?老逃避干吗呢
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:29 发表

不敢承认就算了吧..没必要在这里装B
事实就是事实了..把7仔喊来问问他是在哪里召唤的 我当时也在现场  你们那个智者被我一个SVD 0A的体骑砍的放不出地领  D可真够高的..
装B会被雷P的

原话送你  装B会被雷P的
似乎装B的是你吧哈哈......

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:30 发表
别逃避我的话好吗~~?打的过我们自动不拿1个月城

OH NO这种东西不行的  让你们主动一个月不拿城就失去意义了
每个会都有自己的任务 配合起来是为了完成共同的目的
MY不是要飞3的材料么..让他好了..我们只要达到目的就行

逃避的装B者,不敢就别放话了,OK?搞的自己什么都懂,什么都敢,弄到最后什么都不是!!!!!!!!!
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:27 发表

我记得以前神国跟黑暗会打,不是你带头说都能接受挑战吗?怎么没回音了?要不这样好了,赌大点,星期4你们双要是把我们打马路,也不要你们主人追着我们打了,我们自己一个月不拿城??敢吗?肉~~

黑暗会的下场貌似你见到了没..
没有嘛..连影子都看不到了..
不知道过一个月乐园会是什么样子的..
或许过一个月到8月底了..SD代理期到了RO倒闭了也未可知..

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:32 发表
逃避的装B者,不敢就别放话了,OK?搞的自己什么都懂,什么都敢,弄到最后什么都不是!!!!!!!!!

很明显你们现在是想找缺口嘛 联盟里很明显最弱的就是神国这会了 想通过与我们单挑的方式来逃避你们被围歼的命运?
哦NO 我还没那么傻..看穿你了

这你放心呀,你们神国来打就好了,我们怕什么跟着77打神国是很爽的知道不?知道你们别到时候说这说那的就么意思了,别找借口,敢那我们打一场,不敢就别放话了,还不知道谁是第2个黑暗会呢

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:34 发表
这你放心呀,你们神国来打就好了,我们怕什么跟着77打神国是很爽的知道不?知道你们别到时候说这说那的就么意思了,别找借口,敢那我们打一场,不敢就别放话了,还不知道谁是第2个黑暗会呢

OH NO详细请看你楼上那个回复
只想围奸你们..

弱嘛!!双会可以守我们乐园!这话是你说的吧,那给你次表现的机会呀,打到我们马路,那你任务也完成了,有冲突吗

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:33 发表

很明显你们现在是想找缺口嘛 联盟里很明显最弱的就是神国这会了 想通过与我们单挑的方式来逃避你们被围歼的命运?
哦NO 我还没那么傻..看穿你了

哈哈.给你点阳光就开始灿烂了吗?自我感觉不要太良好......

行了。 乐园的人别回复了。..跟他说话很累的....
这帖子偏题太多了。..

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:35 发表
弱嘛!!双会可以守我们乐园!这话是你说的吧,那给你次表现的机会呀,打到我们马路,那你任务也完成了,有冲突吗

你只要来打就行了
不过貌似还有2个会的任务是要追着乐园打的 看你们能不能夹缝中求生存了..
那2个会的任务和我们分开执行的..

他要装B让他自己发帖子自己装去...都J8不是会长了还拿公会出来说...自己都没点脸 理他干毛

你们的主人吗?你别说的那么含蓄嘛,最后一帖了,哎,你们双会几人呀?5-人有吗?那在|月光|一骑算算100人有吗?,100人打1个会,让我们马路很难吗?你觉得很难那说明你们没水平~~