返回列表 发帖
原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-22 00:25 发表

开这个贴的人肯定现在躲在被窝里面笑趴了~~

开这个帖的只敢弄个马甲来开...猥琐额[_[

首先

亚热是上C的,其次,在那次韩国比赛中,亚热根本没和龙战正面交过手,

请大家复习下功课再来讨论.

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 00:26 发表

我这里是秋天...有点冷,不过太忙了,还算充实...
闷就出去走走,外面吃吃东西逛逛街吧..

我说天闷好挖。。。。呼。。。还逛街。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

说穿了也只是一个LIDIA的会而已

还拼死拼活要往自己脸上贴

你看LOKI的人鸟不鸟你们?

SB一群,精不够老子再往你们脸上射点让你们多贴点精

还是

欠日

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-5-22 00:28 发表
首先

亚热是上C的,其次,在那次韩国比赛中,亚热根本没和龙战正面交过手,

请大家复习下功课再来讨论.

宝宝。。表揭穿老绝- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:28 发表

还拼死拼活要往自己脸上贴精

还是

欠日

又见一猛男

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:24 发表

你吗个比记住老子的ID

那天合服了日的就是你

到时候你别来求跟老子的姓,老子没你那么没出息的孙子!

J-E-N-N-Y K-E-R-R-Y
不知道你认不认识英文哦,要我给你写拼音吗?
自己做了太监没能力了吧,到处乱认孙子啊,哈哈

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:28 发表

我说天闷好挖。。。。呼。。。还逛街。。。

我知道天闷,出去玩呀...我现在再上海,肯定到处去吃去玩...好想回上海啊..

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:25 发表

- -其实中间还有I/O/P/P。。。。。。。。。。

- -
我 只看了开头结尾。
中间实在没时间看。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:28 发表

宝宝。。表揭穿老绝- -

其实我不知道这里为撒那么激情,来看下-0-

发现某绝又再不厚道

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 00:29 发表

我知道天闷,出去玩呀...我现在再上海,肯定到处去吃去玩...好想回上海啊..

你快了吧?还有几个月?等你回来吃欠我们的哈根达斯。。。哼哼

其实吵架贴是灌水的好地方~
召唤徒孙一起来灌水了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:28 发表

还拼死拼活要往自己脸上贴精

还是

欠日

同学你原来早泻啊,哈哈去看看闭鸟科吧,哈哈

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:29 发表

这位朋友,我忍了很久了,但是看着你把自己的英文名字都亮了出来,有点忍不住了.
KERRY是小乳牛的意思..

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:29 发表

就你那丢脸孙子?

得了吧,给LOKI人日多了就开始认LOKI的当爷了

你出来比赛以后给上C的日了怎么办?

有2个爷你怎么处理?可怜了你的奶奶,要伺候2个,你TMD真不孝道