返回列表 发帖
很好~

见鬼了鸟

又发现对骂的帖子了,无语了
不参合
你们继续。
丢句话:不要以为冠军亚军就只会在上海的10个队里产生……
绝影你是不是要参加的?你哪个会的?
当年我们就是8进4的时候输给龙战的,不知道龙战的雄风是不是还在?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 herry1982 于 2006-5-22 00:17 发表

我觉得你这个人真有意思,这么相信枫本?你是他什么人噢....
什么都不了解的人只会乱说..哎

你没给枫本日过?

就凭你这德行还你日他?

你算了吧[_[被日不承认是人之常情

但被日了还要硬跟过去跟日你的那个人的姓就不得不说你

太不要脸

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-5-22 00:18 发表

JR,我是来顶顶你的...

靠。。。鱼饼。。。。你最近很空虚啊- -难道真正的水王复活了-。-?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 S_R_X 于 2006-5-22 00:10 发表

其实……N久以前确实可以,不过如果现在还这么说的,估计不是眼睛有毛病就是脑子出问题了……

这位小朋友估计是那时候受了心理创伤到现在还没好,真可怜,我们要同情他

小小朋友就是喜欢起哄.哎,睡觉去了,小小朋友你们2个自己玩哦

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:21 发表

小小朋友就是喜欢起哄.哎,睡觉去了,小小朋友你们2个自己玩哦

还你妈个小朋友装什么成熟

回去吃你妈的奶吸你爸的精去

从小给人强奸大长大了还哭死哭活跟人姓的杂种有撒脸在这说话

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:20 发表

你没给枫本日过?

就凭你这德行还你日他?

太不要脸

呵呵 你这个人自以为是工夫真是一流了 说出来的话真是可笑...
不在LLT的人 在评论LLT的是非...哎

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:11 发表

没有想找你吵架啊,只是想告诉你一个事实罢了,看来你是真的没见识过VIP内挂啊,告诉你哦,很厉害的哦...
P,S,井底之蛙是很可爱的动物,因为他很滑稽的...

呐~总结下来几点~
你的第一条理论:LOKI的PVP都是内挂。。那我是LOKI的而且我也进PVP,你说我没见识过VIP内挂。那就是说你认为我不用VIP内挂的,不然怎么没会见识过呢。所以”LOKI的PVP都是内挂“这句话不成立
其次你的第二条理论:关于和尚不开光猎用AB打伪装ing的人。根据楼上两位提供的信息来看,那是去年1月份的时候的功能,现在已经不能用了~那时候LY和LOKI还各管各的没合并呢。那是不是LOKI的某和尚跨服AB到你了呢?显然又是不现实的。

我想指出的你这段话里的两个错误这么明显你自己怎么就看不到咧。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:20 发表

你没给枫本日过?

就凭你这德行还你日他?

太不要脸

。。。。。什么时候。。。把他也扯进来的- -?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:20 发表

靠。。。鱼饼。。。。你最近很空虚啊- -难道真正的水王复活了-。-?

相反,现在生活压力太大了,我需要休息,所以多来玩玩..

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:22 发表

还你妈个小朋友装什么成熟

回去吃你妈的奶吸你爸的精去

从小给人强奸大长大了还哭死哭活跟人姓的杂种有撒脸在这说话

终于忍不住露本性了

本来这工会也就是LIDIA一个工会而已,怎么骂着骂着成了CSvsLLT的服务器大战了..............................
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 kaka` 于 2006-5-21 23:08 发表
现在是LLT 的PVP水平应该是CRO所有F中排第一的

经过LLT 的PVP洗礼过的队伍出去打进决赛肯定没问题了。能不能拿冠军还要看2边的职业配点的属性相克拼RP了。

这个会的人几乎从来不去pvp.除了去年暑假为某会出头以外..不过gvg倒是很强滴...