返回列表 发帖
现在求的就是待遇好又安稳嘛.管他企业文化如何.不要害自己就行.

黑猫白猫呢.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 09:50 发表

车库?充电?没想明白...车库为啥要有插座充电- -

可能是老板觉得自己肥的开始流油了...所以让员工也有点油水...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 09:50 发表
还能干啥...充充电呗...让俺的小毛驴处在天天满格的壮态...

=.=
你准备上哪放电?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:52 发表
现在求的就是待遇好又安稳嘛.管他企业文化如何.不要害自己就行.

黑猫白猫呢.

我不甘于现状呢...

就工作这件事来说...钱只是一方面的问题...但是...

只要工作开心工资多少无所谓...

但是现在大环境不好啊.

工作好像没啥人真的满意自己现在的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:59 发表
但是现在大环境不好啊.

工作好像没啥人真的满意自己现在的.

现在的大环境不好,针对的是应届的毕业生吧?或者工作半年内的人...有工作最好不要动

但是如果有很专业的工作经验的话...其实市场没有想象的恶劣啦...

唉...不是每匹千里马都可以遇到自己的伯乐...现实就是如此的悲哀

就象谁说过...老鹰有翱翔和俯冲的时候...野鸡可以扑腾得比俯冲的老鹰高...但是永远飞不了在翱翔的老鹰那么高...

但是如今的社会,就是有那么多野鸡在雏鹰头顶上瞎扑腾!!

当然,我说的不是我自己...说的只是这么一个所谓大企业的企业文化而已...

我充其量只是一只瞎扑腾的雏鸡...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 10:06 发表

现在的大环境不好,针对的是应届的毕业生吧?或者工作半年内的人...有工作最好不要动

但是如果有很专业的工作经验的话...其实市场没有想象的恶劣啦...

唉...不是每匹千里马都可以遇到自 ...

熊熊MM你开始学俺了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 10:08 发表

熊熊MM你开始学俺了...

啥啥啥...顺便借地方募集我小说的临时演员,需要舞娘或者舞姬1名,女性SG一名.暂时需要这样2人...如果有男性圣殿10字1名则最好...以上人员无其他要求...只要职业和性别符合就可~

...(偶的专用)...
有工资否...?

又看不出鱼的回复了- -

我觉得是如果你没人情没关系.你就没伯乐.

连natineprince 的回复也看不见

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 10:12 发表
...(偶的专用)...
有工资否...?

鱼提供什么号?舞娘的话...紫箱子一个吧- -555我真的好穷~