返回列表 发帖
最近砖头比较多嘛.哈.
你也很早啊
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:15 发表
最近砖头比较多嘛.哈.
你也很早啊

公司用手指指纹考勤-. -

我能不早么...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 09:18 发表

公司用手指指纹考勤-. -

我能不早么...

这么绝...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:21 发表

这么绝...

牛B的是...最大的2头牲口,不在该规则限制内...

最近的情绪低潮有30%是被公司的一些事给郁闷的

但是会用到指纹认证的公司也应该很有实力了吧?
现在工作难找呢.

真抽搐啊...帖子外看到你已经回复了...但是点进来却看不见~

这帖有BUG!

什么情况

揩油揩油...公司最近在车库装了一排的插座...揩点油充充电...

车库?票票鱼在那干啥?

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:27 发表
但是会用到指纹认证的公司也应该很有实力了吧?
现在工作难找呢.

呵呵,国企...其实待遇我还满意,但是...里面的企业文化我不敢苟同..

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 09:47 发表
揩油揩油...公司最近在车库装了一排的插座...揩点油充充电...

车库?充电?没想明白...车库为啥要有插座充电- -

还能干啥...充充电呗...让俺的小毛驴处在天天满格的壮态...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 09:50 发表
还能干啥...充充电呗...让俺的小毛驴处在天天满格的壮态...

电瓶车...好吧...我承认我想多了- -