返回列表 发帖
原帖由 kazino 于 2007-7-24 17:16 发表
你怎么知道我叫小白 我那么低调都被人知道名字了么

你自己都说你不玩RO了 你还跳出来干吗

我诈尸不可以?
想玩什么玩什么这是我的自由貌似与你无关吧..

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:17 发表

我诈尸不可以?
想玩什么玩什么这是我的自由貌似与你无关吧..

人家打星沙做药跟你有关了?

晕,另外开贴讨论这些事把!

原帖由 kazino 于 2007-7-24 17:19 发表

人家打星沙做药跟你有关了?

有关啊 他做出来的药50%都是被我收购的啊..
在他停止做药之前每周我固定收他1W瓶细白的 2次GVG一次5000瓶

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:22 发表

有关啊 他做出来的药50%都是被我收购的啊..
在他停止做药之前每周我固定收他1W瓶细白的 2次GVG一次5000瓶

朋友。。你知不知道我们在讨论谁。。

我在说嚣张打星沙做药 我没说天天哦

继续帮外婆顶~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

飘过下~~~

小K 那个撕毁协议的就不要说了 没意思

笑就笑DD 那个天真 次次都信誓旦旦的说 不会的不会的 有协议在那的
还解析新生的那一帮关系
多大的人了 还那么天真

老K你是用初心去刷的星沙吗 一小时20个...
还是你的那个很牛B的铁匠啊...
原谅我要223一下啊...
至少前天晚上我开朋友的猎人去刷...一小时是有500个左右的...
如果你吃了掉宝还是只有10个...只能说你掉宝是水货..或者SD的系统默认你的RP有问题?
SY又不是天天一个LJ..

PS:为什么你要来把这个帖子偏离主题到做药上啊....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2007-7-24 17:37 发表
老K你是用初心去刷的星沙吗 一小时20个...
还是你的那个很牛B的铁匠啊...
原谅我要223一下啊...
至少前天晚上我开朋友的猎人去刷...一小时是有500个左右的...
如果你吃了掉宝还是只有10个...只能说 ...

=.=我是开太保去刷的..不过上周卖掉了..那号..DVS弓系的..

原帖由 janny 于 2007-7-24 01:42 发表

问题是这个不是SF,SF用的一般都是MYSQL,不过GF貌似不是用这个数据库的...
扔出物品,挂店卖,大号拉,最后这张卡还是到了大号的帐号里,只要这张卡还存在在这个服务器里,就绝对可以查到...都说了唯一不被查到的方 ...

SQL.....永远的痛啊
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

同志们麻烦不要偏题 谢谢

才发现原来老K同志是神国的小色狼会长大叔~~~好久不见~~~~

原帖由 .lemon. 于 2007-7-24 17:08 发表
老k你消停会吧..

过去sak的时候觉得你挺厚道稳重一人,现在怎么这样了..

发这些出来想证明什么?梦影和幻0是靠如此多的同盟撑起来的?

这种私下的聊天纪录听风就是雨,拿出来丢人显眼吗?还"难怪听人说一 ...

荣耀的某骨灰飘过

原帖由 killer52 于 2007-7-24 15:32 发表

已经是垃圾公会了..都卖主求荣了..
看看MY可以给他什么好处吧..反正我不混SY了也没什么好怕的了
该说的就说..
继续QQ三国..终于服务器第3了..哈哈哈..今晚努力点..比第2名还少半级..

老K 你说话有用脑想吗?卖主求荣?退联盟为什么你最好去问大叔和DD还有JULY。而你 ,啥时候进来过联盟了?这句卖主求荣,你是不是承认自己是狗?问问你而已,没骂你的意思,要骂什么的,欢迎啊。神国如何你是如何,我看也就是司马昭之心了。 你是不混还是混不起两回事,你连事都不知多少,在这JJYY有含义吗你?

说话呢,别那么难听的,你帮朋友可以,但是先经经你的大脑。

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:12 发表

第一段引用的回复我想说..你不要逃避话题..性质是一样的
第二段引用的回复我想说..月光联盟是一个大的集体 神国和月光GVG从来都是分开作战的 不存在你所谓的那个关系
      相反乐园在接受了梦影相当一部 ...

对于你,我真的只能用白痴来形容,接受了梦影的补给,搞笑伐,真的很白痴喔,接受补给?真的对你个孩子没言语。不过路遥知马力,日久见人心。你是如何,最了解也就你自己吧。