返回列表 发帖
原帖由 I-DO 于 2009-12-27 16:23 发表

不好意思。

我无所谓政策。因为我们是没有便宜可占的。

我也只代表我自己。我没有迁怒到别人。

我也不会断章取义。无中生有。

反正也没便宜可占,而且还无所谓,还这么在乎干嘛

传说中的-----舍得一身寡,敢把皇帝拉下马???

看不出您还挺分裂的

原帖由 zgmfx19a 于 2009-12-27 16:13 发表
那个失业很搞笑 因为在职所以户口落户到上海
失业了户口没了  根据户口来给你 到时候你户口都没了
还怎么拿那个钱

谢谢 上海加的综合保险里没是失业这部分=。=  你以为户口说来就来说走就走? 真吃不消你

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 16:26 发表

反正也没便宜可占,而且还无所谓,还这么在乎干嘛

传说中的-----舍得一身寡,敢把皇帝拉下马???

看不出您还挺分裂的

政策会变是您说的吧?

我只是在抱怨而已。

分裂也是你说的吧?

您还挺会妄想的。

我看索性以后您就别看我说话了。

抵制上海人说话才好!
祝你生个蜡笔小新~白白~

原帖由 bsdtlhy 于 2009-12-27 16:19 发表
能者居之,现在出口还靠着价格低呢
那些说废话的,别挣上海人之外的钱算了,无能者才会抱怨别人抢

是啊 我们无能 无能的没时间成天不要加班费的加班    无能的每天在单位里吃了晚饭后加班再回家

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

哦,不加班就是有能力强的体现

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-27 16:27 发表

谢谢 上海加的综合保险里没是失业这部分=。=  你以为户口说来就来说走就走? 真吃不消你

咱研究这课题的时候没那么大样本吧所有单位跑全
只跑了学校附近的几家公司 他们的交金内容却是有这项
有些公司却是有宿舍 然后把员工户口落户下来 但是这个户口能算苏么
就好比你靠近别的地方的学校 在校期间户口迁到学校里
我出生就有上海户口  我想走换个外地户口 也很容易
我还真没觉得那里难了

原帖由 zgmfx19a 于 2009-12-27 16:57 发表

咱研究这课题的时候没那么大样本吧所有单位跑全
只跑了学校附近的几家公司 他们的交金内容却是有这项
有些公司却是有宿舍 然后把员工户口落户下来 但是这个户口能算苏么
就好比你靠近别的地方的学校 在校期 ...

等踩上社会你就明白了 不多说

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-27 10:16 AM 发表
昨天吃好饭回家。。一个外地来的大叔 操着他的家乡话 用个山寨手机 再地铁里大声的打电话 打完了 还用那异常刺耳的外放 播放一首王力宏的歌。。。。

我反感这种事,是因为事情不因为是谁
对事不对人,说起来容易,很多人都做不到
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我比较反感的就是在外问路,对方不说普通话

至少别人像我问路的时候即使咱的普通话实在说不出口,也要死憋的用普通话跟对方交流..

本来找不到路就急了,在这么一折腾谁高兴

山寨机外放在哪都有,并不是上海的才讨厌,我也很受不了那些喜欢公共场所外放的

遇到过好几个。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 某魚 于 2009-12-27 02:49 PM 发表
是太阳总会有黑子,但是不要总是拿外地人或者本地人说事,过于偏激只能导致矛盾的激化

这是看到最中肯的..
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

非要说素质素质

素质这东西,大城市也有没素质的,小城市也有高素质的。这说不清的

非要抓着这个不放,那就是吃多了没事做

总算看完了。。。好长。。。

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-27 20:13 发表
我比较反感的就是在外问路,对方不说普通话

至少别人像我问路的时候即使咱的普通话实在说不出口,也要死憋的用普通话跟对方交流..

本来找不到路就急了,在这么一折腾谁高兴

山寨机外放在哪都有,并不是 ...

一般来说。。。问路的如果开口是普通话回答那也用普通话。。。

那些说不来普通话的老阿姨另当别论。。。

我爸妈说普通话还在那里洋泾浜呢。。。出去也照样说普通话的。。除非知道对方是上海人才说上海话