返回列表 发帖
证据证据...

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:47 发表

我的智商不用你来怀疑,您多操心了

我完全没怀疑过啊.......你看清楚好吗?

非常肯定啊....你值得我操心吗?-___,-
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

答:8值得...

其实没什么的,大方点吧,就算自己真长得不怎么样,身边好友总有个过的去的吧,发她的说是你就行

我学钢琴和电子琴的,不过很早以前了,现在只弹钢琴,给你个钢琴谱网站http://www.gangqinpu.com/去里面看看吧,这个网站挺好的

原帖由 dearaya9421 于 2008-10-1 12:52 发表
我学钢琴和电子琴的,不过很早以前了,现在只弹钢琴,给你个钢琴谱网站http://www.gangqinpu.com/去里面看看吧,这个网站挺好的

饿。。。没上过音乐网。。都是听CD的。。把CD存进ipod,然后听的= =

既然那么自信,发个照片又如何呢?

你不是很期待,大家看过你的样子嫉妒你,然后证明你的话的正确么?

照片我有啊,或者我帮你发?

原帖由 莲华 于 2008-10-1 12:56 发表

你不是很期待,大家看过你的样子嫉妒你,然后证明你的话的正确么?

快发吧...
支持...

你发吧,那不是我

别为了个怨妇发了照片自己的ID永久被封- -

发照片了,同志们高潮了.

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:59 发表

你发吧,那不是我

不是你?那你当初发的是骗人的照片?

期待高潮很久了...

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:59 发表

你发吧,那不是我

不是的,不是这个样子的。是应该你发照片。然后我们一起。。。。,然后你还是可以自视的美若天仙

这样才是红的规律吖。不要把规矩打破了。把我都搞昏了

又来耍无赖了[m_刷牙]