返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:27 发表

想找喷我奉陪
到现在都是在好好讲话的 出来个傻比大叼的装比
你算什么叼东西啊 出来跟劳资讲话你还陪啊?
啊有叼种啊?垃圾再比一个给劳资看?

从头到尾,人家都在讨论BB和火J的事情,其实这只是单纯的两个人的问题,谁对谁错都可以说,
但是你一出来,就把矛头直指乐园,说那些,引起了另一个矛盾出来,又是居心何在?
如果你真的想好好说话,就好好安慰BB,干吗要在人家的贴里吵......

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 16:35 发表

天天跟嚣张有毛关系了?自己小白还说别否认。。傻的没话说了

嚣张出的星沙在哪你自己去问

与他人共享账号有可能使你失去它`WOW里的小窍门..

和装B者没共同语言了,他双开我个S G去巫婆打的,我会不知道?你就什么都知道?
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

July 01:40:05
那么上星期乐园突然来积份4也是来帮梦影的老
阿汰┌ 01:40:17
或许还不是吧
和平de新生活 01:40:22
-10%远程    -10%无属性
July 01:40:24
难怪听人说一开始他们二会见了不打
阿汰┌ 01:40:43
上星期来没什么组织的
July 01:41:30
MY有还有3个后备力量,星月,童话,小班
和平de新生活 01:42:31
星月已经抬头了
和平de新生活 01:42:50
如果神教肯+同盟
童话也会了
和平de新生活 01:43:04
小班 貌似过了XG吧?
阿汰┌ 01:43:07
他们哪有那么多位置
阿汰┌ 01:43:18
而且,童话和牛牛同盟着
和平de新生活 01:43:23
4个满员会咯
July 01:43:28
豆豆不是已经在论坛上发话了,“只要名流哥哥叫,他们马上去”
阿汰┌ 01:43:34

和平de新生活 01:43:34
牛牛其实偏向我们嘛

进行了激励的辩论赛。
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-24 16:20 发表

!!!帮我引见下都不可以么!

。。。。不要~~~偶家外婆的媒我不能做~~~

继续帮外婆顶起~~~

什么理论 不可以自己打星沙做药的?

原帖由 宇夜 于 2007-7-24 16:35 发表

从头到尾,人家都在讨论BB和火J的事情,其实这只是单纯的两个人的问题,谁对谁错都可以说,
但是你一出来,就把矛头直指乐园,说那些,引起了另一个矛盾出来,又是居心何在?
如果你真的想好好说话,就好好安慰BB,干吗 ...

我重复一下..我是被他们逐渐引向偏题的..

再重复一遍我举的例子..某负心男不要逃避话题 找一帮不相干的人出来帮你掩盖事实真相

BB狐可怜他多赏他几个钱当神官钱当喂狗了你也有意见?
就像我施舍路边乞丐我给他200他跑过来跟我说大爷你给少了 要给我400
还拉住我不让我走
我踹了他一脚他就偷偷跟着我把我包里钱偷了200走说这是大爷你应该赏给我的
你不赏 小狗自己会咬走

原帖由 kazino 于 2007-7-24 16:57 发表
什么理论 不可以自己打星沙做药的?

掉宝被SD改过了..我自己去打过的..一小时出了10多个星沙..

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:38 发表
July 01:40:05
那么上星期乐园突然来积份4也是来帮梦影的老
阿汰┌ 01:40:17
或许还不是吧
和平de新生活 01:40:22
-10%远程    -10%无属性
July 01:40:24
难怪听人说一开始他们二会见了不打
阿汰┌ ...

小A啊快来看看啊
原来你这些日子刷的都是自己同盟的工会的城
你太可耻了

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:59 发表

掉宝被SD改过了..我自己去打过的..一小时出了10多个星沙..

你没吃掉宝吧 朋友

我去打过 怎么没你这么RP的结果

原帖由 kazino 于 2007-7-24 17:01 发表

你没吃掉宝吧 朋友

我去打过 怎么没你这么RP的结果

没吃 吃了掉宝率*2而已..莫非一小时20多个星沙够用..?

...........
刚来SY不到1星期就发现这么多恐怖的事情
我怕怕