返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 17:20 发表

亲亲 弄额签名里那个是什么女王?

貌似叫洗鹿大吧
应该么记错[_[

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-28 17:22 发表

貌似叫洗鹿大吧
应该么记错[_[

弄额签名里额大鸟怎么没了 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 17:23 发表

弄额签名里额大鸟怎么没了 - -

一直骑鸟有前途么?
都10.3了,还骑鸟?怎么也要骑龙赶下时髦(虽然有人说是乌龟)

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:20 发表

没必要问了 换了是我在 我也不会打 但也不会坐里面 直接X机去

至于那天233怎么会跟QY打起来的 233的群里那天发生了什么 你比我清楚

这个罪名就麻烦您厚道点别让纤羽来背了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

为了LOKI为了一切喜欢PVP的淫民 我们坚决抵制各种各样破坏团结的行动........

楼上的找S...

给你5分钟编辑!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:26 发表

至于那天233怎么会跟QY打起来的 233的群里那天发生了什么 你比我清楚

这个罪名就麻烦您厚道点别让纤羽来背了

我很清楚 就是因为一句 哪个会留他就打哪个会 而此人却是233会员
233不会因为一句话就把他T了 只有选择开打 就如上次飞天事件

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:28 发表

我很清楚 就是因为一句 哪个会留他就打哪个会 而此人却是233会员
233不会因为一句话就把他T了 只有选择开打 就如上次飞天事件

是吗??要是为这么个人两边能打起来那也真算是鸟B到家了

你说是就是吧,233群里那天啥事也没发生过,对吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:30 发表

是吗??要是为这么个人两边能打起来那也真算是鸟B到家了

你说是就是吧,233群里那天啥事也没发生过,对吧

当然他挑衅的图我也看到 不管他怎么错 要教育也是233来教育 有人因为他要针对233
那只有打 换了是你 你难道不打?
就算你不打 也是两会长的处事方法不同 QY人多又有补给收人也方便 不在乎这么1个2个 233人都给挖光了又没补给又没地方去收人 再随便的这么1个2个的开 怎么玩

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:32 发表

当然他挑衅的图我也看到 不管他怎么错 要教育也是233来教育 有人因为他要针对233
那只有打 换了是你 你难道不打?
就算你不打 也是两会长的处事方法不同 QY人多 不在乎这么1个2个 233人都给挖光了 再随便的 ...

这就是你们的问题了,说那种话,233总该给我个解释吧,没人出来放个P的。。

我是QY的会长,总不能让这种人随便睬QY吧?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:34 发表

这就是你们的问题了,说那种话,233总该给我个解释吧,没人出来放个P的。。

我是QY的会长,总不能让这种人随便睬QY吧?

那你需要233给你什么解释?T掉?道歉?你带着1队的人追杀他1个 还有道歉的余地?

原帖由 F1sH 于 2006-5-28 16:03 发表
闪了,某人继续自慰吧,别忘了擦干净屁股

你TMD这人真的是狗? 我怎么每个帖子里就看到你咬枫B不放?你TMD是畜生还是什么?真以为咬他可以出名?凭你那副样子.那副脉象. 下辈子吧 纲绿..

继续...

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:37 发表

那你需要233给你什么解释?T掉?道歉?你带着1队的人追杀他1个 还有道歉的余地?

就算给我一句 教育过了 他不会再这么说的保证也就算了

我杀他是在我把图发群里之后半小时 没人鸟我的情况下好伐

而且你要搞清楚,不是他没打我我杀他,是他自己也在打

300?吉利额。。。