返回列表 发帖
原帖由 绿色兵团 于 2009-9-23 08:36 发表
LZ买死亡笔记准备插什么卡?精炼到几?
死亡笔记的特殊效果是必须命中才能发动的 所以还要考虑D的投入
我刚好练了个AI XZ准备用死亡笔记玩玩 插2张自动念咒累范围攻击卡 娱乐下~

明显是插暗SS卡啊…用到老的…只敢敲到加五而已

LZ那个F的? 我是SY的  ID :天火AI先驱
有机会一起耍耍  

比单位时间内能打的经验= =

双倍经验的免费服会比收费慢哇- -

收费服顶多能24小时挂??

原帖由 绿色兵团 于 2009-9-23 09:07 发表
LZ那个F的? 我是SY的  ID :天火AI先驱
有机会一起耍耍  

come on…握个爪…嘿嘿…

原帖由 绿色兵团 于 2009-9-23 08:36 发表
LZ买死亡笔记准备插什么卡?精炼到几?
死亡笔记的特殊效果是必须命中才能发动的 所以还要考虑D的投入
我刚好练了个AI XZ准备用死亡笔记玩玩 插2张自动念咒累范围攻击卡 娱乐下~

难道是SY要收血腥骑士卡和半龙人卡的那位 快去用计算器算下 AI必须绝对的速度才能发挥绝对的威力 少了2张SS卡不是少了一点点攻击
无念的执着

回复 #20 伊颗星 的帖子

汗 被发现了 所以只有靠精炼死亡笔记来提高攻速了 主要是娱乐~

其实, 大百科不好吗? 魔法策略也不错吧

大百科不错 魔法策略更适合两SS卡    如果有M4跟着的话 魔法策略放天怒效果更好(MISS多多趣多多)

大百科还是有一定的暴击率的 天怒不太容易

LS海鲜集群自杀的图好爽  下飞扬D去搞海葵截图~

原帖由 恋雨 于 2009-9-23 11:40 发表

这就娱乐图 我也试过了 火焰套+死亡笔记等1.5版本193触发是最强的 而死亡笔记的群攻5倍攻击只看ATK 插2拉练会更好
无念的执着

原帖由 kaican 于 2009-9-23 09:14 发表
比单位时间内能打的经验= =

双倍经验的免费服会比收费慢哇- -

收费服顶多能24小时挂??

这只是在单位时间内练一个还是练N个的问题.这话题打住不要再说了.
负二代你们伤不起的.

OK...决定买死亡笔记了.......看看商城卖啥新装备再说=0=

莪真菂拿來純娛樂菂...偶爾拿去爆下華麗....只要啃波色就190aspd了...(莪真菂壓根沒想過要給zz用...)
重新開始...❤菂旅程...

发现小站显示的时间不对啊~~~~ +9的死亡笔记 羡慕Ing