返回列表 发帖
原帖由 Cosette 于 2009-9-22 18:11 发表
凡卡还可以给其他近战职业用,装了梦魇才真是贬值呢

梦魇怎么就贬值了- -,难道就弓系会中睡眠
反正我觉得这玩意插啥都贬值,不差那点效果还不如不插。

不插..等新卡吧...

不插吧~等吧……
之前买过一个蓝鼠小青又卖掉……
价格比没插的便宜快1000万了…… = =。。

用小青的肯定是物理攻击的,物理攻击最好的就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QL卡

MVPQL,不是一般的QL
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

不插得是最傻得。

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 22:53 发表
好吧我先来解释下,为什么SS要用凡卡.SS190攻速,一秒五下发动5秒.也就是连暴25下.几乎除了BOSS没什么怪能抵挡,我刷深渊用兽弓撒水暴一下2000+,直接暴死不用夹子.而且攻速快发动率自然多,还能给近身职业用一点没错 ...

凡卡成也CRI,败也CRI.需要暴击打的怪,SS一般是不碰的.
防御高的怪物,除了MVP,几乎没有什么.谁会拿兽弓去硬磕防御高的怪物呢,何必呢.

原帖由 intro 于 2009-9-22 22:58 发表

凡卡成也CRI,败也CRI.需要暴击打的怪,SS一般是不碰的.
防御高的怪物,除了MVP,几乎没有什么.谁会拿兽弓去硬磕防御高的怪物呢,何必呢.

确实皮厚的怪SS一般都不打 但练级的时候多出些暴击 会让人身心都得到解放- -

楼主都说了是AD SS,小青上的话差男仆卡吧,是2极的,SP本来就少了点,如果要暴的话他自己都可以练ADL了- -

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 23:19 发表

练及的图不可能全是防低的让你打,出来个防高的让你应应急,在说SS打防高的不一定要暴弓,鹰突,锐利

很简单的一个道理,你怎么控制你的暴击时刻正好旁边有高防怪物出现呢?

再说,一般出了暴击就没有二刀连级,我不觉得你打防御低的怪物暴击能比带二刀连击的伤害高到哪里去.这就是小青碰凡卡的最大败笔.换了梦想(如过可以插)我倒觉得还行.

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 23:19 发表

练及的图不可能全是防低的让你打,出来个防高的让你应应急,在说SS打防高的不一定要暴弓,鹰突,锐利

自己都说了有鹰突,锐利可以解决高防的怪,再说你怎么让凡卡及时暴弓?
骗子qq:385933452

待续。。。

凡卡最垃圾的地方是你RP不行…将要打死怪的时候才出效果…出了效果还得走路找怪…拿兽弓的SS本来就没这种所谓的二刀暴击冲突…拿菜弓的话买个豆腐撞死算了…除非出效果的机率有5%以上…否则不插最好……凡卡那机率谁都知道了…

插凡卡只为了暴击的华丽瞬间~OVER....
全军偷鸡!!!!