返回列表 发帖
你朋友的姐姐太悲剧了。。。

想想都痛到眼睛紧闭高呼神啊消痛之前就请让我昏厥过去吧

幸亏我家从不养这样的植物

原帖由 风间云落 于 2009-9-10 22:41 发表
你朋友的姐姐太悲剧了。。。

想想都痛到眼睛紧闭高呼神啊消痛之前就请让我昏厥过去吧

那个。。我想应该不是很痛。。毕竟仙人掌刺不长,但是貌似有毒。。。所以!她是中毒了!

你来让仙人掌大面积扎扎试试看,还是很痛的

原帖由 风间云落 于 2009-9-10 23:15 发表
你来让仙人掌大面积扎扎试试看,还是很痛的

。。我不敢。。。只好承认你说的对。。!

原帖由 々风妖々 于 2009-9-10 21:30 发表

结合上面我的发言,这样会引起误会的......

被蜜蜂蛰过...疤痕留了几年才好

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-9-10 19:05 发表
话说一朋友的姐姐,昨天在家里打扫卫生时,不慎被家里长达1米多的仙人掌压倒,当场昏厥。至今仍有数十根仙人掌刺残留肉体中

养仙人掌的朋友们小心啊

你朋友家的仙人掌是个妖物啊,而且他妈的还是个色物
竟然好端端的会袭击女主人,甚至强行插入
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-10 09:22 PM 发表
寻着悲剧气味而来
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 某魚 于 2009-9-11 09:46 发表

据说养了十多年,估计是快成精了

我只能说一个字表示我的看法:“爽”

我闻到了悲剧的味道
斯文败类+衣冠禽兽=男人

刺的位置是关键~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 某魚 于 2009-9-11 09:46 发表

[m_走开] [m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

等待王子的亲吻

顺便试签名

S1的悲剧光环无处不在