返回列表 发帖
再问一句~~我笔记本买来时是vista home basic版本的~~~你说的SP1版是什么意思?我能够刷么?

原帖由 sixuan220 于 2009-9-8 23:40 发表
再问一句~~我笔记本买来时是vista home basic版本的~~~你说的SP1版是什么意思?我能够刷么?

只要你还原盘还在,还原成原始的正版后,去微软官网升级到sp1即可,当然,sp2也出来了,修正了更多兼容性。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦~是这样啊~~刷成vista后就真的双开不卡了吗??大侠~我可听你的了~~~

-。-VISTA就会不卡了。。。。。??- -难道我要去装VISTA了。。

原帖由 sixuan220 于 2009-9-8 23:45 发表
哦~是这样啊~~刷成vista后就真的双开不卡了吗??大侠~我可听你的了~~~

这个仅对多核cpu适用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的是双核的~~~管用吗?

原帖由 sixuan220 于 2009-9-8 23:56 发表
我的是双核的~~~管用吗?

双核不是多核么………………

虽说是双核但是核还不够多……

。。。看来我要去改成V 系统了。

[m_走开] 换W7吧

- - 双核问题一直困扰的我。

我只能关掉EFFECT 双开,不然。。卡的鼠标飞了 找不到。

飞楼了。。不好意思。。编辑掉。

喵的 电脑知识很强大

问一句,是不是显卡的缘故导致我的本子比较卡。- -

回想起来 关掉EFFCT 确实基本不卡, 双开能维持。。不能三开。呃

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-9 09:11 发表
飞楼了。。不好意思。。编辑掉。

喵的 电脑知识很强大

问一句,是不是显卡的缘故导致我的本子比较卡。- -

回想起来 关掉EFFCT 确实基本不卡, 双开能维持。。不能三开。呃

setup运行后,你选择的第几个?

请问喵喵の狗狗照你的方法还原成vista真的能实现双开不卡的效果吗??

win7都快出来了,vista转眼就是上一代的系统了,用xp的也该换系统了。。。

所谓兼容性的问题早就不存在了。。。