返回列表 发帖
的确,在我懂得造奇迹之前就一直这样打~经验在2500~3500左右,个人问题,相信那些打8000经验的人还能提高,不过对于我来说,随便比QL拖的快就行,因为用来拖小号用的

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 02:09 发表

现在言论自由 我影响到什么了麽。。个人有个人爱好 再说了 卖东西 也是愿买愿卖的
难道摸索 讨论怎么练级也要被扣上哄抬物价的帽子麽 可笑 我还不至于为了差这几千万 长篇大论的

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-8-27 20:56 发表
如题
拳圣风属性 开温暖 1100一下 吃不上 4秒内挂
AB直接躺

骑士 QL 连刺伤害被反射只算总伤害的1/3
也就说 连刺一下火鸟  3000/3000/3000  反射到自己伤害是300
以后就骑士 QL 混混火山吧
完毕~

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991926&highlight=

你应该让我说啥呢?这个很正常的.一些人不是像有些人那样有钱,读书/工作时间也不用顾了.收费代练能养妻活儿,成家立室.
就是我一个月几千块工资,我也不可能全部扔进去玩游戏啊,自己不挣钱还不知道世道.
再说哦......我等的不是水书降价,也不是我在等火山周边装备武器降价,是另有其人.

同学,玩游戏要学会爱玩不玩的心态.

不然拳圣这样的非主流职业就会被你这样的非主流毁掉的.

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 10:01 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991926&highlight=

你应该让我说啥呢?这个很正常的.一些人不是像有些人那样有钱,读书/工作时间也不用顾了.收费代练能养妻活儿,成家立室.
就是 ...

蛋定。。。

用平T?没有尝试过~代会儿去玩玩
xiaoling0003兄
这个游戏嘛大家娱乐娱乐嘛~

原帖由 じ☆vé 于 2009-9-5 10:18 发表
用平T?没有尝试过~代会儿去玩玩
xiaoling0003兄
这个游戏嘛大家娱乐娱乐嘛~

不要试图挑战XIAOLING兄 这样是自讨没趣 也会让她不高兴

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 10:01 发表

就是 ...

你找到我的帖子很好 我刚想拿出来 我是来讨论研究的 之前我就一直尝试怎么打火山 还用QL
但是现在我平T比用QL打 轻松 效率 我拿出来跟大家分享 我的目的不是赚钱 我是用来拖自己小号的
请你不要用狗眼看人低的眼光来看我的帖子 如果不喜欢 请你不要点这帖子 有点基本素质 留点口德 论坛不是用来对喷的 是用来讨论的
谢谢 话就这么多 人和狗的区别在哪 自己想想吧

自己看吧 反正没什么好说的 = =-

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 12:29 发表

你找到我的帖子很好 我刚想拿出来 我是来讨论研究的 之前我就一直尝试怎么打火山 还用QL
但是现在我平T比用QL打 轻松 效率 我拿出来跟大家分享 我的目的不是赚钱 我是用来拖自己小号的
请你不要用狗眼看人 ...

LZ绝对是误会人家X兄,作为一个拳圣爱好者,之前的精贴有时候让她下不了台,某些时候承担的压力也比其他人大,但可以肯定

X兄确实让一些人了解了某职业。

另外,之前由于技术方面(姑且这么说)对外面透露太多,而且多数受益的是“伸手党”,这让其本人以及研究者甚至是

旁观者很“不爽”。

对于此贴内的发言,X兄的意思大概是。。理性看待,自己多研究。

另,LZ能发贴找人一起探讨是不错,且X兄的回贴起初并无恶意,但LZ如果还是认为X兄对此贴有某些意见什么的,那当我在放屁

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-5 12:35 发表

LZ绝对是误会人家X兄,作为一个拳圣爱好者,之前的精贴有时候让她下不了台,某些时候承担的压力也比其他人大,但可以肯定

X兄确实让一些人了解了某职业。

另外,之前由于技术方面(姑且这么说) ...

谢谢,

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 12:29 发表

请你不要用眼看人低的眼光来看我的帖子 如果不喜欢 请你不要点这帖子 有点基本素质 留点口德 论坛不是用来对喷的 是用来讨论的
谢谢 话就这么多 人和的区别在哪 自己想想吧

呢...我想问下你,标题一改再改的是什么呢......什么对喷的狗免进的......然后又立刻删了改成只拖自己的小号的
要看素质请参考你自己.我在这个帖里对你的态度已经很礼貌了.
你的这份优越感,是从何而来?

丝丝要淡定淡定啊。。
其实我就在等着这一天。。

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-5 14:44 发表
丝丝要淡定淡定啊。。
其实我就在等着这一天。。

-w-非主流什么的.最讨厌了

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 15:51 发表

不知道非主流什么的信不信春哥,如果信不知道还是不是非主流

其实我想说南门有人挂 聊天分8500+w/h

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 15:51 发表

我是看到那位朋友说的 我改标题 给你客气点 不要给脸不要脸
到此为止 狗来咬 没必要和狗对着干
此贴结

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 18:11 发表

我是看到那位朋友说的 我改标题 给你客气点 不要给脸不要脸
到此为止 狗来咬 没必要和狗对着干
此贴结

233  人家米说你是非主流
  跟着信春哥吧  即使你是非主流 信春哥后想非都非不起来了