返回列表 发帖
猥琐的大叔要高清晰的像素 要尾行

我用的是NOKIA E63
经济实惠,外型美观,上网速度非常快

moto E6,智能机,触摸屏,200w带微距摄像头,1600*1200最大分辨率,刷机后可以无声拍照,刷机破解可玩性无穷,刷机后可以来电自动录音,来电归属地显示(可以具体到固定电话是哪个街道的),2.4寸QVGA触摸屏炒股也方便。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 很久很久以前 于 2009-8-24 16:23 发表
我用的是NOKIA E63
经济实惠,外型美观,上网速度非常快

看上去像是商务机

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-24 16:26 发表
moto E6,智能机,触摸屏,200w带微距摄像头,1600*1200最大分辨率,刷机后可以无声拍照,刷机破解可玩性无穷,刷机后可以来电自动录音,来电归属地显示(可以具体到固定电话是哪个街道的),2.4寸QVGA触摸屏炒 ...

200W不上不下..刷机后功能蛮实用的...哪天去看看真机..  手机不习惯用来炒股...

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-24 16:35 发表

看上去像是商务机

其实就是商务机......
但是外型蛮时尚的

PS:个人意见

原帖由 我是小宝猪 于 2009-8-24 16:19 发表
索爱K850用了快1年了,还不错,满符合LZ要求的

我被吓到了..
K850的问题很多,
1.成像红色还原失真
2.细节方面设计不够精密,感觉很粗糙
3.屏幕下面会漏光,挂机键按下后屏幕会有水波纹
4.电池盖松动
5.有可能出现蓝色死亡环,和镜头盖卡死
6.光线把握不好容易过爆
7.某些版本闪光灯不同步
8.升级到031之前的音质很烂,升级之后也只强烈一点点
9.软件实在是太不完善了
10光感应器很容易进灰

我不知道这不是枪手故意写的

还有就是蓝色死亡环问题...好像比较严重

原帖由 很久很久以前 于 2009-8-24 16:37 发表

其实就是商务机......
但是外型蛮时尚的

PS:个人意见

谢谢了

可是我对商务机没有激情..

水货索爱910..

如果还有全新机的话
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

5320大爱的嘛 还是你对nokia无爱..
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-24 17:00 发表
5320大爱的嘛 还是你对nokia无爱..

刚看了下

优点在于反应快,上网速度流畅,性价比高

缺点在于按键过于平滑,尤其是两侧按键,男人用有些吃力,拍照功能一般,电池不耐用,音质也一般

如果拍照功能强一些就好了..纠结

综合起来还是蛮不错的手机...对于千元级性价比不错了

MOTO A1200E

moto………………噩梦……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还好了 我用了一年了 没出过毛病

只是我用的比较早,早期的moto跟nokia比,实在惨不忍睹
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。