返回列表 发帖
那得先保证被打的队友不被人先清出去..

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-8-15 14:16 发表
那得先保证被打的队友不被人先清出去..

莫非要TAQ忍者...防够低,,血也比较多

攻击还是挺厉害的,没怒能有1.5w以上。
但是队友挺矛盾的,即要没防,又要没回避,难道一直用暗避?或者只能找反射十字军来代替了。

原帖由 alxuz 于 2009-8-15 16:48 发表
攻击还是挺厉害的,没怒能有1.5w以上。
但是队友挺矛盾的,即要没防,又要没回避,难道一直用暗避?或者只能找反射十字军来代替了。

有1.5w以上的话已经基本把人清干净了吧,剩下的也就几个大鸟职业了。。。暗壁足够了。。。

伤害没这么高吧

风魔双手  你GVG找死啊
而且偶以前用SG给忍者撒水  SG穿暗神  好象没加成
不晓得水附加有没

2个月后就没人喂你喽~

其实我最大的看点是放在对怪伤害上的`GVG守门只是猜想而已~条件可以是站悲鸣里有暗B的对友~忍者站BLQ里~这只是个假想~期待有人实验SD忍者可行性~我拿出来分享我的想法~感谢支持~如果有时间谁练个实验下贴图发个帖~估计会加精.感谢某人关于金属BL与3叶铁甲虫的凄惨爱情故事

原帖由 漆黑の牙 于 2009-8-15 10:38 发表
依指定对象的自身属性来判断
之后的PATCH将更新使伤害不分散~

请问~我可以这么理解么?就是之后的更新~技能改了~伤害不分散了~等于打对友多少,对怪也是一样~那......神了~一夫挡关`了

非P/G什么效果?

SG顶怪,打SG 怪吃伤害?
那无3/无限,都会多一个有竞争力的职业了

要求SHIFT选定的队友低V低DEF能被忍者完全命中~穿狂暴土人鞋~最好是有坚固的10字~还要水衣~刚去测试一下~S130飞玻璃1W4+

问  人带  小爱盾 是否+伤害呢  
测试啊

某年前看過類似的文章,貌似吟唱的時候切換PJ,這樣高防的隊友也可以對怪物做成大傷害 ..

小爱估计也有用~因为00对人也有用的

原帖由 sensei 于 2009-8-15 19:04 发表
要求SHIFT选定的队友低V低DEF能被忍者完全命中~穿狂暴土人鞋~最好是有坚固的10字~还要水衣~刚去测试一下~S130飞玻璃1W4+

不是有人说狂土鞋、小爱、恶波披不会增加分散伤害麽?
LZ能否量测过后给出具体数据呢?

白菜:233、233、233、233……

被SHIT的对象要求低DEF低FLEE~~~从这方面看的话青脸2式这种高回避的就不是很好的对象了

莫非要3人+组?  被SHIT的对象使用小爱盾(这个要求低DEF属性衣服+低FLEE)

或者2人组合玩操作,又或者忍者足够命中被SHIT的对象,同时足够回避怪物~~
来小站我只求自保=  =