返回列表 发帖
今天找懒懒找得好无奈。。

我只是来顶帖子的。。

原帖由 zbwx 于 2009-8-14 00:45 发表

-   -我也不多说什么了。。。gvg一开始我cm连续找了北欧20多分钟 一找到 等大部队来了 发现居然已经跑了。。。没意思  就那么点人  真无聊  

在ZL那几次更无聊 我cm进去一个雪 出来 在进去一个陨石 在 ...

好笑了。我们一个会的人你要找了20分钟也找不到
    你不是老眼昏花了吧
你说你能进进出出 意思是你好强咯? 不过也是你说到自己那么狂。能不强嘛
    话说我们找你倒挺辛苦的。

+1 不过我们运气好点。来了一次正面的阵地战

原帖由 老牧1988 于 2009-8-14 02:55 发表
+1 不过我们运气好点。来了一次正面的阵地战

为什么我们就跑来跑去就找不到啊

嗯~没见到几次懒懒 很失望

为什么我看不来视频
下次北欧 天 低调损友同盟搞搞好再来冲吧 不要自己人再打自己人了

我们找了你们两个小时- -...
你们会仇人太多
没办法
平时坏事做多了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-14 08:14 发表
为什么我看不来视频
下次北欧 天 低调损友同盟搞搞好再来冲吧 不要自己人再打自己人了

这个到是真的

- -昨天在钟楼偶遇过北欧 损友很零散的来了几个- -懒懒2小时没碰到过。估计都在SD- -悲剧- -我们居然2小时不去首都=- -
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

43秒白屏是亮点。。用心把指令设置快捷键吧- -

看了下鸡翅膀会视频,打懒懒 人数有点一边倒。。。。他们茫茫多的人海 - -
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

友情提示 白屏了 请输入 /LINGHTMAP
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-8-14 09:25 发表
友情提示 白屏了 请输入 /LINGHTMAP

设置为F1就可-0 -0

白屏是亮点-0-

3个会打一个会
说实话是有点欺负人- -
不过这就是GVG...
怎样都算正常

好想告訴你。
君に届け - .