返回列表 发帖
那你野牛角插的是什么卡?库克雷?
186至少内衣套需要的吧

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-14 00:25 发表
那你野牛角插的是什么卡?库克雷?
186至少内衣套需要的吧

野牛角插卡是根据你自己的配点来看的 s凑整的前提下 kkl是可以的

内衣套奔跑套都可 自己结合实际情况判断

恩 我去拿个计算器按下
186估计也是99的吧

弱弱的插嘴问句 YJ 龙3 用什么武器啊

原帖由 shianqi 于 2009-8-14 00:31 发表

野牛角插卡是根据你自己的配点来看的 s凑整的前提下 kkl是可以的

内衣套奔跑套都可 自己结合实际情况判断

你吖的就喜欢跟人激情YJ..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2009-8-14 04:38 发表

你吖的就喜欢跟人激情YJ..

为啥你还上小站。。。。。。。。。。。。

观望ing 我的YJ奔跑套也才205回避 95级 12就215  难道235是料理+梦想? ps 我装饰品是带2力螳螂  73A  S90 v59(打算60+) D38
装备还是主要的 我感觉183aspd 也够用了
To    Be     ContinuE....?

打到你HI甘...- -||

银匠没必要高S
又不是当年用海葵的时候。。。

原帖由 gn155277 于 2009-8-14 09:04 发表
银匠没必要高S
又不是当年用海葵的时候。。。

高s是为了终结 跟 负重 如果是AV的 我同意没必要  如果不是 90就够了 也没必要极端99

如果刺盾插的是飞龙就好了 不过太奢侈了……

原帖由 coffield 于 2009-8-14 12:32 发表
如果刺盾插的是飞龙就好了 不过太奢侈了……

要泛用就邪恶妖精

原帖由 十八楼养的牛牛 于 2009-8-14 08:51 发表
观望ing 我的YJ奔跑套也才205回避 95级 12就215  难道235是料理+梦想? ps 我装饰品是带2力螳螂  73A  S90 v59(打算60+) D38
装备还是主要的 我感觉183aspd 也够用了

料理当然要吃的
你奔跑插的是uj吧?
183的话 打起来没什么快感 没刺盾效率差一个档次的

原帖由 正在断开连接 于 2009-8-14 13:43 发表

要泛用就邪恶妖精

那玩意 就是浪费钱 之前买了一个 用了一个星期就卖了

原帖由 shianqi 于 2009-8-14 14:31 发表

料理当然要吃的
你奔跑插的是uj吧?
183的话 打起来没什么快感 没刺盾效率差一个档次的

我插BU的 刺盾套的确爽的
天怒力量 小青头   估计有刺盾 商人勋章 190不是问题

原帖由 十八楼养的牛牛 于 2009-8-14 09:14 发表

高s是为了终结 跟 负重 如果是AV的 我同意没必要  如果不是 90就够了 也没必要极端99

高S为了终结么。
前面不是说了又不是海葵年代了,以前海葵是可以带上车的效果的,所以都高S。
后来没效了,所以一率底S。

我S70+10 A98+3X D3X+1X V6X+X以前用这个加点同时挑掉两个SAVD的铁匠。