返回列表 发帖
原帖由 skskglgl 于 2009-8-7 07:36 发表
你先定義你的號是主要打寶,BOSS還是PVP,GVG的? 老實說~毒爆只能用於強刷華麗...而且還得肯丟錢~一般平民的推薦XO...打寶BOSS兩不誤~

这样嗦 我也觉得XO打宝好 就是好难练.

原帖由 skilar 于 2009-8-7 07:40 发表

这样嗦 我也觉得XO打宝好 就是好难练.

非也=.= 要是以前沒有傭兵就需要拖出來~~現在開放傭兵基本能撐到轉職...轉職修后修好X0基本完全能單練...比一般BBC效率是一定的~還能組塔隊~~怎麼想都要比後者練級快

关键在于天桥哥肯不肯给我们洗点。
未来BBC前途光明啊。。。。XO一片黯淡。。。。
就算%算上XO伤害。也不是很乐观。
毒爆在肯吃毒的情况下,市非常牛B的。

原帖由 LR秘籍五码内射 于 2009-8-7 08:39 发表
关键在于天桥哥肯不肯给我们洗点。
未来BBC前途光明啊。。。。XO一片黯淡。。。。
就算%算上XO伤害。也不是很乐观。
毒爆在肯吃毒的情况下,市非常牛B的。

韩服的3转,现在也没见过心灵相关的视频,想哭的心都有了。

那段新3转CK打怪视频,完全就是BBC速度和力量的体现嘛。。。。。
楼主是要打宝呢,还是杀人呢。
CK新3转技能也是偏向于BBC?

心灵不站BLQ就是残废-------某人的名言让我受益匪浅

还是BBC吧,猫耳朵很萌的。。。。
我也想入手个。。。可是对我没用,价钱又高。。。。

原帖由 LR秘籍五码内射 于 2009-8-7 09:22 发表
那段新3转CK打怪视频,完全就是BBC速度和力量的体现嘛。。。。。
楼主是要打宝呢,还是杀人呢。
CK新3转技能也是偏向于BBC?

能不能给的链接啥的..万分感谢..

http://bbs.rohome.net/thread-949156-1-1.html

关注新技能,发现毒BC的回归趋向很明显。
由于法系一再增强,QS系列的近战能力反弹能力增强,和敌人面对面交火不现实了。
特殊du药和几个远程技能的出现是不是给了我们新思路?
毒雾或者毒压---》十字斩---》黑暗幻影--->回旋十字斩
如果没秒,是魔法职业马上换幻影步逃走等待下次机会。
          是物理职业可以武器压制再来轮爆发,应该可以战斗结束。
如何使敌人迅速中特殊du药,然后找准机会打出一轮爆发才是未来CK的选择。

新版本CK:只能玩阴的。

额..
咱说的是
"那段新3转CK打怪视频,完全就是BBC速度和力量的体现嘛。。。。。"
这个..

那个我要找找了。。。。
好像几个星期前的了。。。

额..
要不您给个那个网站的网址或搜索方式什么的..
我也想看看其他职业有多么的BT..

原帖由 刚想练BBC 于 2009-8-7 10:28 发表
额..
要不您给个那个网站的网址或搜索方式什么的..
我也想看看其他职业有多么的BT..

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=976848

君寻对未来十字切割者怎么看。。。。
毒爆估计是唯一亮点了。
毒系技能太恶心,还有降毒抗的。

原帖由 LR秘籍五码内射 于 2009-8-7 10:40 发表
君寻对未来十字切割者怎么看。。。。
毒爆估计是唯一亮点了。
毒系技能太恶心,还有降毒抗的。

毒暴,纯拳刃都不错。

但是,我认为,未来3转的心灵,应该改名叫新毒刺客。