返回列表 发帖
原帖由 祭花→无痕 于 2009-8-4 16:53 发表
太长不想读

请看下2楼即可

組過遊走隊...

但都是90+的

70多去的還真沒見過...

雖然我SG80多就跑去頂WS了=. =...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

很好 老婆很能写~ 趁DOTA之间的休息来顶下
[img][/img]

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-4 16:53 发表
+1冲级的好办法

感动啊[m_哭] 你是第一个支持我的人呐[m_哭]

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-8-4 15:17 发表

终于来膜拜我拉???晚上无限叫点木叶的一起吧

叫了4个好像...兔子X0我开SS,你要抓个CM
木叶会很多YR....1抓1把...OMG

马上去试一下,希望组队区有人来组[m_星星眼]

无名有CM+SG和小黑金刚在,等级低的过去不但抢不到怪反而容易死(顺刷个亡灵WS出来,基本就团灭了)

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-4 18:07 发表
无名有CM+SG和小黑金刚在,等级低的过去不但抢不到怪反而容易死(顺刷个亡灵WS出来,基本就团灭了)

夹缝中求生存 一般情况还可以吧~不过CM被秒几率满大的

原帖由 unagi 于 2009-8-4 18:07 发表
马上去试一下,希望组队区有人来组[m_星星眼]

还在试验中 可以大家还没接受吧~可以去试试 蛮激情的

放着好好的冰3不打,非要去无3送死,这是一种什么精神呢?

原帖由 Deathwing 于 2009-8-4 18:54 发表
放着好好的冰3不打,非要去无3送死,这是一种什么精神呢?

你觉得是什么精神?创新一下不好么?我一再提到现在还在试验中,一切都不完善,靠大家在实践中进步改善,难道火山一开始就有很多拳圣的?还不是大家试着试着试出来的?啥叫去无3送死?你去尝试过么?人是在创新中前进的

SA的帖~

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-8-4 19:10 发表
SA的帖~

哟!!稀客!!贵客啊~~~~~~~~

支持创新~~~

也不怕笑掉牙