返回列表 发帖
大街上没见到女生不撑伞的

防晒润肤露防晒霜防晒膏防晒粉底防晒蜜粉一起上。。擦完就够20分钟了 可以出门了

原帖由 与星独白 于 2009-7-18 12:19 发表
大街上没见到女生不撑伞的

我去角落哭泣了   下礼拜开始洗心革面。。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-7-18 12:20 发表
防晒润肤露防晒霜防晒膏防晒粉底防晒蜜粉一起上。。擦完就够20分钟了 可以出门了

那每天得几点起来。。。

我也懒的涂,即使稍微晒黑一点,过几天又会恢复的

我的隔离也防晒的,粉也是防晒的

一般我上班就早上涂防晒,中午吃好饭洗个练涂隔离,下班回家撑伞,也黑不到哪里去了

。。。真幸福 吃好饭还能补个妆

原帖由 天才扬扬 于 2009-7-18 12:22 发表

那每天得几点起来。。。

问题是每次都擦完出门就晒太阳是没效果的呀。。。

ps:谁来解决我的过敏问题。。一晒太阳就满脸红很痛

家里蹲最好啦~
要出门还是随身带伞吧~

我们公司被我放了很多东西了,洗面奶,隔离,防晒,BB霜,卫生巾,零食,我还很花痴的在每个门上挂了一个娃娃

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-7-18 12:25 发表

问题是每次都擦完出门就晒太阳是没效果的呀。。。

ps:谁来解决我的过敏问题。。一晒太阳就满脸红很痛

我有个大学同学也这样 她更严重 皮肤天生少一层 不能长时间晒太阳的 一晒就脸上血丝都看的见
不够不知道是不是因为少层皮肤的关系 超白超白的 而且看上去一碰就破那种 人本身又是个大美女。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-18 12:26 发表
我们公司被我放了很多东西了,洗面奶,隔离,防晒,BB霜,卫生巾,零食,我还很花痴的在每个门上挂了一个娃娃

。。。。。。 楷模啊
你同事还真幸福

没办法自己要用的嘛
同事用用也无所谓拉

去三亚溜达了一圈,什么霜都涂了,回来还是一黑猫
爱这个不完美的世界

防晒系数不对吧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦