返回列表 发帖
新手嘛=-=难道冲门用小强- -?

原帖由 benjamin12 于 2009-7-13 15:18 发表
新手嘛=-=难道冲门用小强- -?

版主都警告我了 我不敢说了      新手么最好还是放弃吧   被人家玩死都不知道怎么死的

=-=

单M我 咱谈谈心吧-。- Q:304197547

原帖由 benjamin12 于 2009-7-13 15:22 发表
单M我 咱谈谈心吧-。- Q:304197547

没空

=-=崩溃

别台拳道会长了
练个拳圣还是灵媒吧
最后一名都4552分的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

台拳要前10才好,既然最后一名都4552了,就还是不要台拳了,还是用拳圣或者灵媒

某些人不要自以为收费F就口气那么大...真是的.别人好心交流,说话那么绝干嘛.

假如新练的话还是做个灵媒/拳圣算了.冲排名简直是地狱.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-7-13 19:57 发表
某些人不要自以为收费F就口气那么大...真是的.别人好心交流,说话那么绝干嘛.

假如新练的话还是做个灵媒/拳圣算了.冲排名简直是地狱.

头一次听说收费F冲排名是地狱的

围观。

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2009-7-19 22:45 发表

那你就当长长见识吧.XX你以为是万能的话就错了
负二代你们伤不起的.

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2009-7-19 22:45 发表

你能否开10个帐号把现在分数排名前10的都拉下来?

原帖由 finnik 于 2009-7-20 02:55 发表

那你就当长长见识吧.XX你以为是万能的话就错了

给你用XX当然不是万能的

原帖由 紫蘭 于 2009-7-20 10:05 发表

你能否开10个帐号把现在分数排名前10的都拉下来?

是不是所有的费用都你出呢