返回列表 发帖
我可是晚上8点左右下班啊,一共就3、4个老人而已,上海老人只能在非高峰时期免费已经很可怜了!
而且暑假帮不去游玩不去上网,反而出来无目的乱逛的让个座又不会死

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

可怜么.....感觉老人最可怜的是孤独 不是什么坐车不用给钱

当扫黄的时候   
我会悲伤   

我打开网页   
输入熟悉的地址   

对不起   
您输入的地址暂时无法访问   

对不起   
网页无法显示   

对不起   
域名不存在   

对不起   
对不起。。。   

浏览器   
被关掉了   
暴风影音   
被打开了   
看着卖拐中赵本山的笑脸   
我默默地解开了皮带……

眼角   
有泪滑过。。。

现在的子女都没空陪老人,出来有得不到社会关爱...很可怜啊

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

除非睡着了,不然还是让的.............高三时坐车一直睡着,那天口试考试,就睡着了,坐过头了,飞奔2*10^3M到考场...........
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-4 23:39 发表
我就是90后。。。

小时候冷眼看80后被70后骂。。。现在轮到自己了。。。但是我以后绝对不会用00后这个词骂人。。。

初中的時候也遇到過前面一幫青壯年男士不讓座...結果那乘務員就叫我讓...後來站起來了我還暈車
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

世界上不止 好 与 坏
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我倒觉得这个人素质其实跟学校没多大关系吧?反正学校的素质教育就是用来骗家长钱,给小孩提供免费开房滴!

原帖由 61822430 于 2009-7-5 12:30 AM 发表
初中的時候也遇到過前面一幫青壯年男士不讓座...結果那乘務員就叫我讓...後來站起來了我還暈車

应该直接倒下去
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

生活。教育条件变好自然素质上去了。当然也会出现一些素质跟不上物质的。

最讨厌的就是那些中年妇女。。。抢位子那个快啊

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-5 02:36 发表
最讨厌的就是那些中年妇女。。。抢位子那个快啊

同感。抢位子的中年妇女居多。

原帖由 poto' 于 2009-7-5 02:38 发表

同感。抢位子的中年妇女居多。

而且抢了还不让。。。某次上来一老太太。。。她们都无视。。。我穿着10+CM的高跟鞋站起来让。。。

那司机开车真野蛮。。。差点让我摔着。。。从此后对中年妇女的怨念更深一层

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-5 02:41 发表

而且抢了还不让。。。某次上来一老太太。。。她们都无视。。。我穿着10+CM的高跟鞋站起来让。。。

那司机开车真野蛮。。。差点让我摔着。。。从此后对中年妇女的怨念更深一层

过两年自己也中了你就不恨了[m_挖鼻子]

原帖由 poto' 于 2009-7-5 02:55 发表

过两年自己也中了你就不恨了[m_挖鼻子]

那还需要20年时间。。。早了