返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-6-26 13:13 发表
我家狗狗是公的```没有这种烦恼

公猫会往外跑

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-26 13:21 发表

QUOTE:
原帖由 寧馨兒 于 2009-6-26 13:13 发表
我家狗狗是公的```没有这种烦恼

公猫会往外跑
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

公的容易丢,不过不放养会好些...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

还好你们家不迷信。。。以前如果猫生了4只,要立马扔掉一只的
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-6-26 13:57 发表
还好你们家不迷信。。。以前如果猫生了4只,要立马扔掉一只的

因为“4”不吉利迈??

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-26 13:00 发表

饿。。。这个恐怖的

死了的小猫,生出来后,都已经变形了...

- -个我家是狗额...而且我家不放养

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-26 14:02 发表
- -个我家是狗额...而且我家不放养

那就好很多了...

清蒸了

啊啊啊啊啊啊啊啊
可爱死了~~~~~~~~~~

猫妈妈干净了很多......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

那小黑是我的..
我要~~~

装在杯子里蛮可爱

真能生。。孩子他爹咋没照片

原帖由 雀仔。 于 2009-6-26 18:06 发表

那小黑是我的..
我要~~~

好的...你来拿,我给我...