返回列表 发帖
我一直很疑惑..明明都是银冠.外形也一样
为什么30RMB买的那个D+2的就比新出的那个银冠差那么多呢

原帖由 天使风铃 于 2009-6-22 20:00 发表

我觉得最多是7%。。。。70%你一个人玩好了。。。。

同感。。。其实问出来我就觉得不可能了。

期待下

没啥合心意的,除了那个热狗……

原帖由 poto' 于 2009-6-22 19:54 发表
法师系列佩戴时,根据JOB等级增加MATK
是最多加70%么?
是就70吧。。。

此类物品一般至少都是10job加1matk
爱这个不完美的世界

果然还是消耗有诱惑。一直这么骗RMB感觉RO前途越来越不光明。。。

TRO的DIY活动物品啊。。。
沙漠战士头盔1洞不错,弥补没有做到圣火头的怨念
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-6-22 20:04 发表
TRO的DIY活动物品啊。。。
沙漠战士头盔1洞不错,弥补没有做到圣火头的怨念

我记得圣火头是20%减伤。。。那个头多个D不知道插啥卡好。。。

怪盗啊怪盗啊 什么时候有啊T T

感觉还是跳跳糖批量生产好
来自XG的鸟人....

神圣天国之斧这斧头为撒不是圣属性?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-22 19:50 发表
圣火头的替代品终于有了,还是1洞的

圣火不是火属性怪的无属性攻击么 -  - 难道素翻译
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 天使风铃 于 2009-6-22 20:05 发表

我记得圣火头是20%减伤。。。那个头多个D不知道插啥卡好。。。

插个狂暴大脚熊也是20%了,还能掉火矿
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-22 20:08 发表

圣火不是火属性怪的无属性攻击么 -  - 难道素翻译

是火属性伤害
爱这个不完美的世界

楼上上正解。。
牛蛋那两个头不知道属性怎么个加法
冠军月桂貌似没D?
话说蛋开出来的消耗是箱子啊。。看来价格肯定不便宜了

PMSM!!