返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 12:27 发表
被你发现了。其实现在也没啥意义,除了打怪,人对人乘算防御基本没用的。

RO从根本上来说,就不是一个人打人的游戏。GVG被我直接54掉的~

不开野P说什么都米意义。/~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 intro 于 2009-6-17 01:21 PM 发表
也就是说经历了回避型转向到防御形均型之后,回避型职业重新站上舞台了?

觉得这句话有历史性的意义
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-17 13:33 发表

觉得这句话有历史性的意义

我记得回避型没落的原因,是从怪物开技能以后~~

03年的怪真素好欺负啊~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

走一步看一步吧,过早下结论是没啥意义的。
我说,有比这更棒的配制吗?

观望一下事态的发展
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

精练不能起到统一的高效~~真不知道重力怎么想的~

有背与其他游戏赚钱的一贯宗旨啊~~

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-17 13:32 发表

RO从根本上来说,就不是一个人打人的游戏。GVG被我直接54掉的~

不开野P说什么都米意义。/~

-________-玩武林外传的时候.我练小号.被某个同职业但高我几级的人杀了.因为黑名单会自动生成,然后那个人每天上线都会被我大号虐一回......

RO开了野外PK,也会自动生成黑名单?
再加个低级人士专用的PK保护System.
平时无聊开个小号去蓝皮区,去莫斯科,看别人120级虐70级?
有聊的时候自己开个120级去花区,蓝皮,莫斯科虐下拖号练号的?
以后双开拖号的,练级的自重-v-

到時大家都可能不再玩啦~
別太擔心還未來噶事
先開開心心玩吧~

玩RO这个游戏也开始无义意了!

一个全身+10布衣的法师防御竟然比穿+0钢甲的战士高1倍,这合理吗?

A型SG?
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!