返回列表 发帖
ID要练死人滴 我深受ID折磨过,别让我想起那段痛苦的记忆

问题。。我有激发,有123。但是谁给我魂。。。看来要先拖一个灵媒。。。哭。。。SD是哪里?

史汀 、。。。他们不会读。。都读DING。。其实是ST- -。。

哭。。。。现在50级魔法师

i60  d40 现在停+d,转+a,来得及变成ai不。。。。 大不了我磕料理

来的及吧。。。。就是A稍微的低了点罢了,靠装备可以弥补的

岸芷汀兰.....我会读.....不过大家一说都SD,所以SD的通用度比ST高吧......

要是不job50的话,今天转贤者没有问题,然后明天开始兽西,在然后冰3终老。。。恩。。。就贤者没有玩过了,争取3转吧。。。

冰31天1小时,3个月差不多3转可以了吧???

套魂唯一的缺点,就是每5分钟要回门口套次魂,没魂就是废渣。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-6-9 12:22 发表
套魂唯一的缺点,就是每5分钟要回门口套次魂,没魂就是废渣。。

是滴是滴~其实我比较建议找个LM跟 刷天赐卷打就好了

我顶ID的,我的就是ID的,xz的时候对装备没有要求,95以后研究3几个小时就、发光了
你搞个AI的xz砍冰3,多开不说,你自己慢慢受折磨吧
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-6-9 12:24 发表

是滴是滴~其实我比较建议找个LM跟 刷天赐卷打就好了

SY抓一只灵媒不容易啊。。。

原帖由 苏妲己 于 2009-6-9 12:30 发表
我顶ID的,我的就是ID的,xz的时候对装备没有要求,95以后研究3几个小时就、发光了
你搞个AI的xz砍冰3,多开不说,你自己慢慢受折磨吧

请问客官 你的贤者是怎么练就的?2转怎么走的路线?分享一下?

ID形的混ST发光.....- -
有人带去B3,有点装备吃个料理能打

原帖由 h409756627 于 2009-6-9 12:32 发表

请问客官 你的贤者是怎么练就的?2转怎么走的路线?分享一下?

首先你要确定把自己的心态调整好
60级前烧莫斯科,烧花。。。等等很多种,不说了
之后可以组人火山,冰3,那个是要拖的。自己杀的话就SD或者冰2
2转95以前我一直认为是一条坎,慢慢磨到95就是,虽然花的时间稍微比AI的多点,但是至少不用4开5开,有个SG陪就可以了
95以后下研究的速度是AI无法比拟的,我xz95到99有2咯朋友陪我,怨念的我还没有吃高经(超级鄙视自己,用的还是免费经验),合计花了5小时而已。(没有用郁金香头,只用人形经验鞋而已)
我XS的,有经验歌,可以抓了打,SY的研究什么情况偶就8知道了

天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

AI就是要自己N开,ID其实也不错的和M4组队练2人组这样也不错.
AI哦,攻击速度快敲起来放技能跟瀑布一样很猛放的.....