返回列表 发帖

小黑套,血腥骑士

原帖由 某熊的马甲 于 2009-6-8 14:27 发表
再给你我朋友的装备:

天线头,5雷爆
不死鸟卡,5火球,5火箭
冰碉卡,2冰箭
风魔巫师卡,3雷鸣

他个人用下来的感觉是
机率从高排列,应该为
2冰箭,5雷爆,3雷鸣,5火箭,5火球

他现在还打算弄一个卡伦BB卡~

我要的就是这种。。辛苦了!

嘿嘿,兔拉丝卡打怪无聊切换玩突然变掉可能有变出强怪没反应秒自己的可能...
将军魔碑卡,无聊看自己能不能在第一个消失前收集到其他4个
高速职业带凡贝卡..突然出串爆也很可心的.
衣服用的状态卡也很好玩,冰冻石化眩晕怪物...

借楼问一下,假如装备了冰雕夹子再装一个小雪怪,可以提升冰箭的威力吗?
原来有人和我是同好。
天线头、火鸟衣、元素剑、冰熊衣或单眼虫衣看起来真的很有意思,不过练级还是算了吧。

爱丽哲卡发动媚眼0 0

冰雕 火鸟 气泡虫 邪恶使者 妖道 …… 头上戴果冻帽之类的 弄个风魔巫师卡 攻速高一点 肯定是一种有意思的感觉 自己像xxx一样什么都能放出来

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 某熊的马甲 于 2009-6-8 14:27 发表
水灵之刀,
火灵之剑,
风灵之剑,
风灵之矛(10字鸡,双手枪加速,赞!),
火灵之矛(同上),
火焰精灵王共鸣戒指套(忘记这个了...贵死了),
下级精灵的_戒指,(这个技能不华丽,但比较多样)
猴桃木卡片,(放盾牌,回回血不错- -但这概率...)
邪恶使者卡片,
风魔巫师卡片,
魔灵娃娃卡片(打不死还行...否则慎用)
卡仑宝宝卡片
废铁暖炉卡片
金属波利卡片
暗●盗贼卡片
暗●服事卡片(没啥用- -)
寒冰雕像卡片
不死鸟卡片
香蕉帽(这个未确认,一直是听说,物理攻击时,自动念咒挑衅LV.3)
趴趴狗
巴尼米乐斯帽子
大象帽子(站水里还有点看头)
魔法水壶(同上...他发动水领后再水球的概率实在是...)

囧了..那个要看服务器了..收费F的话就是极品了
负二代你们伤不起的.

还有元素之剑

天线头用雷击1的时候会不会出现地震术?今天第一次主动用发现这两个好像会一起出现。

本来多个自动念咒就会同时出现(只出现一种技能名,其他的不显示).这个实际已证明多次,以前很多人以为不能,其实是错误的.

寒冰雕像卡发动的LV2冰箭是所有自动攻击触发念咒里最高的卡片,有10%机率.3头龙的念拆也是,不过没什么意义..

原帖由 FY776 于 2009-6-8 16:06 发表
借楼问一下,假如装备了冰雕夹子再装一个小雪怪,可以提升冰箭的威力吗?
原来有人和我是同好。
天线头、火鸟衣、元素剑、冰熊衣或单眼虫衣看起来真的很有意思,不过练级还是算了吧。

其他不确定有些地方单眼冰熊练及是绝对有用的