返回列表 发帖
=.= 楼上GJ

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 taoqixi 于 2009-6-12 15:14 发表
山伯是只得了流感的猪...

就是传说中的猪流感.....

为了骂他 我的号进了XHW 大蓝你个万恶啊~~~还我号来
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 醉紅樓 于 2009-6-12 22:57 发表
我只知道.
别人说(就是我.)..LZ说的那个人很多管闲事.
以前混那么久到现在我还不知道他是哪跟葱..- - 卧槽.
什么人啊. LZ来介绍下啊..

他是只猪~~~呵呵~~~他不是被我调教得不爱管了吗?

又管上了。 哎~~世界啊,养只猪真不容易啊
[

原帖由 醉紅樓 于 2009-6-12 22:57 发表
我只知道.
别人说(就是我.)..LZ说的那个人很多管闲事.
以前混那么久到现在我还不知道他是哪跟葱..- - 卧槽.
什么人啊. LZ来介绍下啊..

豆腐~豆腐~豆里个腐

LZ是YD的猪P
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

大蓝又怎么了..

大蓝是一种神秘物件....明明是叫LANCELOT的....居然是只猪..怪不得猪雀开大蓝..
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

话说楼主被关多久啊?

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] 发生什么是啦= =  情人~~~~~

小情人,大蓝已经被我收入后宫做小妾了~~

原帖由 神秘酒仙 于 2009-6-13 19:33 发表
大蓝又怎么了..

他叫我骂他 5555
[

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:29 发表
[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] 发生什么是啦= =  情人~~~~~

大蓝叫我骂他 555 我进XHW了 怎么办?
[

没事,过几天就会把你放出来的

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-13 21:04 发表
话说楼主被关多久啊?

我也在想这个问题
[

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-6-13 18:29 发表
LZ是YD的猪P

亲爱的姑姑 MUA
[