返回列表 发帖
= -  SO.GA..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

搞了通行证后以后买号都安全很多
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

我准备去买盛大卡上密保…有了密宝之后会不会就不能在找回装备呢?

上密宝之后更安全,自己小心的基本可以杜绝盗号的(特别是绑定手机的那种)

除非游戏登陆界面新增密宝选项啊
不然等于虚设
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 makiyo 于 2009-6-5 22:50 发表

饿
登陆界面变丑了。。。
当然这也是进步
要支持

不会吧!难道就仙境没密保可用…

.....................不是吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

SD终于开始动密保的主意了

果然变成这样了....我想起以前留名了的强帖...我去翻出来
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

其实没多大变化..........用原来游戏帐号登陆和用SD通行来登陆有啥不同?只是登陆方式不同而已

相反....SD要搞多个通行证服务器,还要把人物编号重写进通行证里.....

这不是多余吗...?

最好的办法不是把帐户直接改通行,节省个服务器来做地图服.......让游戏更加畅顺

再仔细想了下,发现了一点,大家记得SD的问吧吗......RO120.....这是临时问吧的格式........
SY的估计是RO121.........难道SD为了把问吧整合到帐号里?问吧除了小白会去以外.....作用不大吧.....

要是把通行证和原来帐号放在同一服的话,出错了很难查找...............而且搞不好...还出大问题呢....SD的程序员啊....实在有点....看战场......

自己搞出来的活动或者新玩意总是一堆毛病....结果当BUG封了.....对双方都没好处.................

可耻呀...我还以为分服加了后缀,是为了方便合服的时候避免同帐号呐

强烈要求暑假开新服务器,最好是PKF的,
老服务器没意思了

原帖由 xmen3542 于 2009-6-6 09:38 发表
要是把通行证和原来帐号放在同一服的话,出错了很难查找...............而且搞不好...还出大问题呢....SD的程序员啊....实在有点....看战场......

自己搞出来的活动或者新玩意总是一堆毛病....结果当BUG封了. ...

密保的用意是为了买卖帐号的时候方便改资料
现在RO的帐号资料不能修改出了密保就可以了