返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:17 发表

练个进阶的号做2转的事,不理解。

转生多了一个双投,不过……还是没啥用…………不论是打怪还是pvp等应用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 12:21 发表

转生多了一个双投,不过……还是没啥用…………不论是打怪还是pvp等应用

他不没魔攻吗 又不加I,我估计是反击短剑流。

主要是加了AI就没V了,而且那个咏唱速度···加魂敲别人的话别人一个魔解就残废了···不然攻击输出还是狠强大的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 12:21 发表

还多了HP转换,可以一直保持能量外套的高减伤
风领域提高回避
蜘蛛网分离怪物
雾墙降对方命中
心神支援队友,团队永动机
速读,短时间RUSH

AI教授……这个是纯娱乐的吗?

我看过那个日本的AI教授打B3视频 很猛很有爱啊
不过不知道这样的教授在免费服可行性有多大
一般是做什么用途的?
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我觉得还是有可塑性的,念咒时间根据卡片减少,像我上面说的依斯拉和小雪怪,熔岩魔,用在他身上都能最大限度发挥作用

LZ你标题是AS教授,后面又AI教授,到底是什么?

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:33 发表

他说的是AS(自动施法)

原帖由 7777777777 于 2009-6-5 12:34 发表

他说的是AS(自动施法)

难道我理解错误,自动施法没I也能打出伤害来?

也就打怪刷宝用吧

反正P/G肯定没用的

估计碰到最大克星是IDZZ,网住不让他近身,然后赖以生存的魂和双投被魔解,他就彻底废了

原帖由 莎乐美 于 2009-6-5 12:31 发表

一般是做什么用途的?

纯娱乐,没其它用

原帖由 莎乐美 于 2009-6-5 12:31 发表

一般是做什么用途的?

我想塑造成打宝型的
当然队友辅助和辅助队友是不可缺少的
和ID灵媒配合还不错

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:35 发表
难道我理解错误,自动施法没I也能打出伤害来?

难道AS不是自动施法的简称迈................

原帖由 7777777777 于 2009-6-5 12:36 发表

难道AS不是自动施法的简称迈................

AI好不好

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:33 发表

AutoSpell