返回列表 发帖
的确~

躺仓库3个月的弓 无聊被我翻到,然后。。。

- -错了..爱总..我并没问价..
明天102一定要来哦~~嘿嘿```
以后无限有用了...
现在冲+5了~

可怜的小秋

原帖由 スイクン 于 2009-6-4 19:07 发表
模拟器计打三头..肥龙..伤害都很底..1000左右..二连..打其它龙系伤害还算过得去....
难度队BOSS属性无效....?

你用的什么模拟器? 肥龙如下
戰鬥結果
命中率 100%
迴避率 37.16%

延遲(輸入限制)
0.33秒

最小傷害值 3846(1923x2hit)
平均傷害值 4038(2019x2hit)
最大傷害值 4230(2115x2hit)
每秒傷害值 12236.36
最小攻擊次數 227
平均攻擊次數 238
最大攻擊次數 250
平均戰鬥時間 78.54秒
每次攻擊得到BaseExp 1226Exp
每次攻擊得到JobExp 518Exp
平均被傷害值 5048 (4554~5542)
平均被傷害值(迴避率加入) 3171.76傷害
实际打也是在4K左右 2连 150D 无任何威力装

我是说 4楼 7楼 12楼自重

交流区禁止询价议价

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 スイクン 于 2009-6-4 19:23 发表
- -错了..爱总..我并没问价..
明天102一定要来哦~~嘿嘿```
以后无限有用了...
现在冲+5了~

无限打龙 SS用锐利 爆伤7000+ 还能一次打中好几只 没必要用这弓的

这个是龙洞二连三头龙用的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

= =``我用米大姐的那个模拟器..............
L不高..爆不了几下...并不是锐利SS....

我觉得这东西比兽弓好嘛

原帖由 我是庞庞 于 2009-6-4 19:26 发表

你用的什么模拟器? 肥龙如下
戰鬥結果
命中率 100%
迴避率 37.16%

延遲(輸入限制)
0.33秒

最小傷害值 3846(1923x2hit)
平均傷害值 4038(2019x2hit)
最大傷害值 4230(2115x2h ...

= =``给个模拟器~~

麻烦结果和+7、+8兽弓对比一下,上暗属性打黄龙

原帖由 红绿紫 于 2009-6-4 19:59 发表
麻烦结果和+7、+8兽弓对比一下,上暗属性打黄龙

实际测试结果 +8兽弓暗属性打黄龙二连4600左右 其他装备不变换成+4天龙 4100左右

天龙劣势是精炼以及自身ATK
优势是完全无视龙防御以及换箭

楼主的事迹强烈的刺激了我。那个诗句怎么说来着?有意栽花花不成,无心插柳柳成荫

原帖由 スイクン 于 2009-6-4 18:37 发表
= =刚刚开了一个紫箱.出了一把..
没用的话拿去卖掉...

紫箱能开“天龙之弓”的吗?我看紫箱物品列表的时候怎么没有提及!

回忆当初我的+5天龙。。。。杀了不知道多少3头和肥龙。。现在暴了- -
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....