返回列表 发帖
原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-1 12:56 发表
就应该把一楼的揪过来踩着后脑勺撕他嘴……

弓不是我的啊,不是我的啊...它的主人爱学习不爱它了...就让我来爱它了...

原帖由 甜爱蜜 于 2009-6-1 14:14 发表

弓不是我的啊,不是我的啊...它的主人爱学习不爱它了...就让我来爱它了...

那个爱学习的有钱娃儿啊~

神装有时其实跟普遍装差距不了多少饿 ,但是价钱却差距1,2个0

其实我想试一下,狂怒后用的那把弓…

第一次看见MJS弓是在紫霞头牛魔王任务里,看见2连有1W5上下的伤害

就好比讨论X0,总会有人提PJ!虚荣心作怪!

pj比mjs多多了...

MJS弓打高防的应该无出其右吧..
猎人dex上170比其他职业str上170容易的多...

mjs跟pj都是针对高防怪而言,而且现在的高级怪趋向于高防,说来说去都是重力星人的错

至于ro1.5开放后公式的更改会不会导致该卡的身价暴降或者暴升,那是后话了

原帖由 lennath 于 2009-6-1 14:54 发表
其实我想试一下,狂怒后用的那把弓…

狂怒后...只能平射...但数字挺华丽的~

MJS弓在后面2连很安全,54地蹦,10字牺牲好金刚,酋长和大8那种boss,第一次地蹦10字死,金刚继续顶,不过boss没机会放出第2次地蹦就挂了.输出虽然比装备好的重炮小一点,但是绝对安全稳定,还能打念属性boss.

那个 买几千块钱 买血树看  boss互p 加了精的的那人的签名不是3深渊mjs么
是免费f的吧
狂怒墨镜 小青头
真的玩游戏嘛~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-6-1 17:25 发表
那个 买几千块钱 买血树看  boss互p 加了精的的那人的签名不是3深渊mjs么
是免费f的吧
狂怒墨镜 小青头
真的玩游戏嘛~

是sy服的么?个人觉得mjs弓比那些+9黑皮奔跑什么的有意义多了,只是货少价格才高.

+7兽弓多好- -
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 12:46 发表
怎么说呢...很多东西都被神话了...以至于一有人提到极限...就想到那某几件东西- -...

甚至我有次无聊.弄了把打无形的弓,火箭,身上ATK装,去打ST,平射约1500/下.

结果有人M我说,BJ弓么?威力好大啊.我这囧得 ...

我也遇到过M聊BJ+狂怒么...怎一个囧字了得...

火星人好多
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐