返回列表 发帖
圣域会掉这些货?

0.05%,掉.
掉跟你能打到是俩码事情.就好象你天天买彩一辈子也中不了头奖一样道理.

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-17 18:01 发表
单独刷新的“巴基力 兰特克力斯”掉巴基利亚钢盾
MVP“兰特克力斯”掉巴基力长靴 巴基力披风 巴基力铠甲 不掉巴基力头盔和巴基利亚钢盾
MVP身边的随从“巴基力 兰特克力斯”不掉任何装备
毁葛NPC“戈尔日希敏 ...

兰特克力斯身边的巴基力 兰特克力斯   掉BJL盾  
谢谢
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

[m_傻笑] SY的单独BJL100%会掉盾牌。但是有种很邪恶的传说``,(说出来都觉得离谱)但是应该是真的。所以也不用去杀了。

原帖由 makiyo 于 2009-5-18 04:59 发表

谢谢

没打过BJL。
小兵清光还会再招吗?招了还会掉吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

玩了一年只找人拖級 沒有打怪只pvp gvg  是不會掉卡的=v=  是不是這樣

掉花就很不错了 还指望盾= =

很久以前打出过一个,当礼物送人了

Return of the King!

原帖由 makiyo 于 2009-5-18 04:59 发表

谢谢

MVP身边的和自然刷新的是2种怪
自然刷新的低几率掉盾、花、紫箱,并且有BASE经验和JOB经验各1W
MVP身边的不掉东西也没有任何经验

我查过IRO和JRO的官方资料都是如此,难道CRO的特殊情况会把原本不掉的改成掉?那盛大倒是立了功呢呵呵

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总说掉就是掉,去刷单独那只巴基力 兰特克里斯 把

原帖由 sunrise999 于 2009-5-18 08:40 发表
[m_傻笑] SY的单独BJL100%会掉盾牌。但是有种很邪恶的传说``,(说出来都觉得离谱)但是应该是真的。所以也不用去杀了。

怎么离谱?我想听

TRO大部分盾都是刷MVP身边的LINK......
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-17 18:01 发表
单独刷新的“巴基力 兰特克力斯”掉巴基利亚钢盾
MVP“兰特克力斯”掉巴基力长靴 巴基力披风 巴基力铠甲 不掉巴基力头盔和巴基利亚钢盾
毁葛NPC“戈尔日希敏 ...

MVP也掉花,血染,和一个没任何关系的金属头盔-0-

但是我觉得MVP召唤出的第一批应该是有物品掉落的吧。只是这个几率本身太小了。